Lexi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit großen Familienzimmern
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools, darunter einem auf dem Dach. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht herausragend. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, es fällt jedoch überall Eintritt an.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage und geräumigem Familienzimmer
Schönes Hotel mit guter Lage, um Strand und Stadt fußläufig zu erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub abseits der Touristenhochburgen
Super faire Preise, tolle Zimmer und zwei Pools. Frühstück war da und zentrumsnah.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit großem Familienzimmer
Es gab keinen Wasserkocher. Dafür aber eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Die Betten waren uns zu schmal.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes kleines Hotel im Herzen von Bacalar.
Wir hatten nur eine Nacht geplant und sind dann länger geblieben weil uns Bacalar sehr gefallen hat. Auch das Hotel ist ideal um mal den Mietwagen stehen zu lassen und den Ort, gerade abends, zu Fuß zu erkunden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit guten Zimmern!
Nette kleine Anlage mit Pool und Klimaanlage. Alles fussläufig zu erreichen. Zimmer gut eingerichtet mit Balkon und Hämgematte.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Die Lage des Hotels in Bacalar ist sehr zentral und das Hotel ist noch relativ neu. Von daher ist es noch zu empfehlen. die Zimmer sind recht klein, die Betten groß und bequem. Den Duschkopf im Bad hatte ich abgeschraubt, weil der total verkalkt war. Einige Zimmer riechen aufgrund des feuchten Klimas schon recht muffig, was durch die Klimaanlage wieder relativiert wird. Den Reinigungsservice haben wir in de 2 Nächten nicht in Anspruch genommen, somit können wir hier keine Meinung dazu abgeben. Das optionale…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen.
Leider aus unserer Sicht zu viele negative Punkte: Nicht komplett getrockneter Beton führt zu unangenehmen Geruch im Zimmer, durch das Strohdach hört man wirklich alle (auch den Fernseher des Nachbarzimmers) und das Personal war weder zuvorkommend noch wirklich freundlich. Positiver Aspekt ist, dass man fußläufig das Stadtzentrum erreichen kann.