Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht zu Empfehlen
In zwei Häuser geteilt, Pool, essen und alles andere nur in einem Haus vorhanden. Essen sehr schlecht, Personal super freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Zum Übernachten geeignet
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und das Brummen der Lüftung, Klima oder was auch immer kann im falschen Zimmer zu Kopfschmerzen führen. Dafür sind die Zimmer sauber und somit ausreichend für einen Urlaub in El Arenal geeignet. Ein Aufenthalt am Pool lohnt sich erst ab ca. 13 Uhr, denn dann lacht auch die Sonne auf die Fläche. Das Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert! Erst als ich anfing auswärts zu essen, funktionierte mein Verdauungssystem wieder wie gewohnt. Das Küchenpersonal sollte sich wenigstens die…
Danja (51-55)Deutschland
Für Singels nicht zu empfehlen
Für einen Ballermannurlaub jedenfalls als Singel nicht zu empfehlen da 30 min Fußweg und kaum deutsche singels im hotel waren. Würde nächstes mal dafür ein anderes wählen was näher dran ist
Mallorca(51-55)Deutschland
Hotel Bahamas
Zimmer war nicht so sauber, Fliesen und syphon waren nicut sauber. Essen war billig und ohne Geschmack. Zu wenig toiletten im Bereich Speisesaal.
Nie wieder !!!(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lasst die Finger von dem Hotel
Es war leider alles dreckig und das Essen und die Getränke kaum zu genießen. Das Essen mit Haaren oder das Fleisch noch roh und man hatte kaum Abwechslung. Die Tischdecken, das Besteck und die Gläser waren dreckig sodass wir ab den 2 Tag nur auswärts essen gegangen sind. Das Hotel hat 2 Gebäude, wir wurden im Nebengebäude untergebracht,dass heißt dass wir zum Essen über eine Straße laufen mussten. Die Pool Bar im Nebengebäude schenkt keine alkoholischen Getränke aus, es sei den man bezahlt es selbst. Frechheit…
Everlyne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen!
Nicht empfehlenswert. Es ist das schlechteste Hotel indem wir jemals waren. Diesem Hotel sollte mindestens ein Stern entzogen werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bahamas || Arenal
Älteres Hotel , sehr laut , Hühner - Hähne im Nachbar Kiefernwald - sehr laut ,Essen ( ohne dass ich wählerisch bin ) -nicht zu empfehlen
Danny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht gut
Das Essen war sehr schlecht. Untkunft ging die Klimaanlage nicht .Man mußte auch viele Getränke selber zahlen trotz Alklusive.
Ozana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Ich hab war in sehr viele Hotels und lieber als eine schlechte Bewertung zu geben halte ich mich zurück, aber diese Hotel ist nicht 3 Sterne wert. Positive Bewertungen gibt es auch (wie die Menschen das dort Arbeiten sind super lieb und hilfsbereit) ,aber es sind weit mehr negativ zu erzählen. Die Zimmer ist klein , voller armeisen, die Matratzen so alt nicht weit entfernt von Bauern Betten, Kopfkissen waren befleckt (aber gleich neue bekommen wo ich bei Rezeption angerufen hab) Die Balkon Türe war kaputt (haben…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% weiter zu empfehlen 👍🏻!
Schönes modernes und sauberes Ambiente , im allgemeinen ein sauberes Hotel 👍🏻! Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal , für Familien geeignet.