Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Das Essen war sehr gut, die Getränke, sowie die Snacks. Das Hotel so wie die Poolanlagen sehr sauber.
Familienurlaub zum entspannen
Das Hotel liegt schön, ist sauber und das Personal sehr nett. Leider ist es sehr hellhörig, und schade ist das die Abendanimation im der Hotel Lobby stattfindet. Daher ist es nachts lange laut im Hotel. Ich hatte ein Familienzimmer gebucht, leider hatte ich den Eindruck,das es ein Doppelzimmer mit Aufbettung war. Unser 17 jährige Sohn musste daher auf einer Matratze mit einem winzigen Untergestellt schlafen. Er war zu groß für die Liegefläche. Das ist aber auch das einzige Manko für das Zimmer.
Die Weiterempfehlung bezieht sich auf die ersten 10 von 14 Tagen, bei Ausbuchung des Hotels sind manche Bereiche ( z.B. Restaurant) überfordert. Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Wir würden wieder das Premiumangebot buchen. Für 3* war es ok, was uns besonders gefallen hat war die Dachterrasse für Premiumgäste, was nicht toll war: Liege- und Sitzbereich für Premiumgäste im Garten, zudem fehlt der im Katalog beschriebene Kellner Service. Auch fehlt das frische Obst für Premiumgäste. Ein großes Minus…
Nachdem ich 2016 einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bergantin hatte, war ich dieses Jahr einfach nur schockiert.
Es mangelte enorm an Sauberkeit. Das Bad schimmelte, die Betten waren voller Flecken, überall klebte es.
Das Personal war größtenteils unfreundlich, herablassend und reagierte ignorant auf höfliche Anfragen.
Im Bereich der Gastronomie kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Herausgefallenes Essen und verschüttete Soßen wurden vor den Augen der Gäste zurück in die GN Behälter gekratzt.…
Schönes nicht zu großes Hotel mit schönen Premium Zimmern in Strand Nähe ca. 5 geh Minuten. Service war sehr gut. Essen auch top man fand immer was wenn zb Fisch mal nicht gemocht wurde. Kurz würde es gerne wieder besuchen.
Es past
Wir sind mit unseren Kindern(19,17,15) und Freunden (46,20,20) angereist um den Sommer ausklinken zulassen.Alles war genauso wie wir es uns vorgestellt haben,es mangelte uns an nichts.
Essen,Zimmer,Personal ,Animation und die Hotelanlage sind super.
Wir waren Ende Juli 17 im Hotel. Das Essen war immer lauwarm oder kalt. Das Zimmer wurde nur ungenügend gereinigt. Die Bodenblatten im Zimmer waren z.T. lose. Die Farbe von den Wänden kam an diversen Stellen runter. Die Engländer und Schotten hat man sehr gut rumgröhlen gehört und wurde somit der Nachtruhe beraubt.
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und sehr fleißigem Personal.Große Auswahl am Buffet.Das Hotel ist überwiegend von Engländern bewohnt , was aber nicht schlimm ist.