Offizielle Hotel Homepage

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist Super! Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gemütlich. Die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei was ziemlich wichtig ist bei den aktuellen Temperaturen. Das Essen ist sehr gut und auch sehr lecker. Vor allem an der Auswahl ist nicht zu meckern. Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Vor allem der Animateur Ahmet ist sehr nett und seine Wasserballspiele haben sehr Spaß gemacht. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein 3. Aufenthalt in Azura
Es war aufjedenfall nicht das letzte mal das ich hier war. Anstatt abwechslungsreich zu sein, bevorzuge ich ein Aufenthalt wo ich mir sicher bin das nichts schief laufen kann. Die Führungskräfte und Verantwortlichen des Hotels sind sehr zuvorkommend und sind immer auf der Fläche. Herr Osman K. hatte immer ein offenes Ohr und war sehr Hilfsbereit. Die Ambiente wenn man reinkommt ist sehr angenehm. Es wird sehr auf Sauberkeit wertgelegt. Am Pool und im Hause sind immer Mitarbeiter die für Sauberkeit…
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert,haltet euch von den Fotografen fern
Die Kellner sieht man oft am handy, dementsprechend kamen unsere Bestellung oft falsch oder gar nicht
Ronny(31-35)Deutschland
Top zufrieden
Gute Lage gute Angebote alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit animation sind gut und es wird nicht langweilig
Natalie (41-45)Deutschland
Urlaub Lazura
Alles gut, außer Strandanlage sehr eng.🙂🙂🙂Zu wenig Platz 🙂 Supper nette Personal . Gute Essen 😋😋😋😋👍👍👍👍👍
Jolanta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super. Jolanta
Alles in Ordnung. Wunderbares Urlaub. Sehr freundliches Personal, Essen sehr Lecker und Abwechslungsreich.
Frank und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön und erholsam
Sehr schön, nix zu meckern, alles okay,nette Kellner, Gül und viele mehr. Emrah Liegen und Schirme immer bemüht alles zu machen
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt, jeder Zeit wieder
Super Hotel, wir würden es jeder Zeit wieder besuchen und jeder Zeit weiterempfehlen. Die Zimmer sind klasse. Das Essen mit riesiger Auswahl ebenfalls. Die Anlage ist sehr gepflegt. Pool, Strand und Steg sind perfekt. Eine kleine shoppingmeile ist direkt gegenüber. In Alanya ist man ebenfalls sehr schnell. Alles in allem perfekt.
Alberto(51-55)Deutschland
Gut
Hotel ist sehr gut,wenn man preis/Leistung betrachtet. Sind hier sehr zufrieden... Animation ist auch super nett...
David(19-25)Deutschland
Für jeden Urlauber etwas dabei/Ruhig oder Abenteur
Erlebnisreicher und entspannter Urlaub. Zusammen mit der Frau hatten wir sehr viel Spaß und konnten gleichzeitig entspannen. Nettes Ambiente und nettes Personal haben den Urlaub noch besser gemacht. Insgesamt absolut wiederholenswert und aufjedenfall weiter zu empfehlen.