Offizielle Hotel Homepage

Hirije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!!
Wir sind das dritte Mal schon hier und immernoch begeistert von diesem Hotel. Wir werden wieder kommen. Einen Dank auch an halil ibrahim & Ayse Döm.
Isaak, Lena.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöner Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden sauber gehalten, das Essen ist sehr gut, die Küche ist sauber. Uns hat es sehr gefallen, vielen Dank.
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Strandurlaub.Wir empfehlen es w
Das Hotel empfehlen wir weiter,toller Service, nettes Animations Team,es efehlt einem an nichts hier. Zimmer sauber,an Essen ist ausreichend da ,für jeden was dabei. Strand sauber und direkt am Hotel .
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub für zwei.
Ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand mit wunderschönem Steg, an dem abends Disko gefeiert wurde. Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei. Lange Liste mit leckeren Cocktails. Hier und da gab es Extras, die einmalig angeboten wurden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wurden jeden Tag aufgeräumt. Am Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung mit Spaß und Staunen. Großes Fitnessraum mit vielen Geräten. Jeder vom Personal war sehr nett, wir haben uns…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rund um zufrieden
Nur positive
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 4. mal Azura
Gute Animationshows, gute Aktivitäten, Johnny ist der beste Animateur im Hotel, er kommt immer auf die Leute zu und ist engagiert Der DJ spielt nicht so gute Poolmusik.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Tolles Hotel für Familien Hygiene Strand mitarbeiter das Essen Zimmer Sauberkeit und die Kinder haben richtig Spaß gehabt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Empfehlenswert.
Tolles Hotel. Wir haben unseren jährlichen Familien Urlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen ist super. Die Animation ist offen und zuvorkommend und sehr unterhaltsam.
Eyüp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Seyithan Aslan
Die Bar war super besonders der Barkeeper Seyithan Aslan war sehr hilfsbereit und immer da sobald man ihn hergerufen hat.
JEWGENIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024
Johnny ist super toller Animateur. Sehr freundlich,nett und unterhaltsam. Wir haben viel gelacht und schöne Zeit gehabt. Immer wieder gerne.