Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden sauber gehalten, das Essen ist sehr gut, die Küche ist sauber.
Uns hat es sehr gefallen, vielen Dank.
Schöner erholsamer Strandurlaub.Wir empfehlen es w
Das Hotel empfehlen wir weiter,toller Service, nettes Animations Team,es efehlt einem an nichts hier.
Zimmer sauber,an Essen ist ausreichend da ,für jeden was dabei.
Strand sauber und direkt am Hotel .
Ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand mit wunderschönem Steg, an dem abends Disko gefeiert wurde. Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei. Lange Liste mit leckeren Cocktails. Hier und da gab es Extras, die einmalig angeboten wurden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wurden jeden Tag aufgeräumt. Am Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung mit Spaß und Staunen. Großes Fitnessraum mit vielen Geräten. Jeder vom Personal war sehr nett, wir haben uns…
Gute Animationshows, gute Aktivitäten, Johnny ist der beste Animateur im Hotel, er kommt immer auf die Leute zu und ist engagiert
Der DJ spielt nicht so gute Poolmusik.
Tolles Hotel. Wir haben unseren jährlichen Familien Urlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen ist super. Die Animation ist offen und zuvorkommend und sehr unterhaltsam.