Super Familien Hotel - biete alles was man möchte. Wünsche werden bestens umgesetzt. Zimmer sind gut. Klimaanlage könnte kälter sein. Jeden Abend ein anderes Programm - welches immer sehr professionell ist. Miniclub hat in 3 Schichten geöffnet und dort wird mit den Kindern immer etwas anderes unternommen - bsp. Kekse backen, spiele etc.
Hotel und der Strand waren super. Essen könnte viel besser sein. Als ich hier krank geworden bin, wurde mir sehr geholfen. Bester Gästebetreuer/in Mila, Gokmen, Sophia und Manager O.p Osman und General Manager Ibrahim
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr entspannt.
Man kann sich mit seiner Familie und Freunden seinen Urlaub seh genießen.
Service und die Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und extrem hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel, das Essen ist wirklich sehr Auswahl reich und lecker. Personal ist super freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit. Zimmer sind wirklich schön und gepflegt. Klimaanlage funktioniert auch super.
Hotel super essen trinken gut personal wunderbar.. Wir sind 4 mal hier alles sehr sehr schön.. Herr Gökmen jeden tag fragte uns redet mit uns.. wir danken ihm und alle mitarbeitern vom Azura family...