Offizielle Hotel Homepage

Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Definitive weiterempfehlung.
Super Familien Hotel - biete alles was man möchte. Wünsche werden bestens umgesetzt. Zimmer sind gut. Klimaanlage könnte kälter sein. Jeden Abend ein anderes Programm - welches immer sehr professionell ist. Miniclub hat in 3 Schichten geöffnet und dort wird mit den Kindern immer etwas anderes unternommen - bsp. Kekse backen, spiele etc.
.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Urlaub
Hotel und der Strand waren super. Essen könnte viel besser sein. Als ich hier krank geworden bin, wurde mir sehr geholfen. Bester Gästebetreuer/in Mila, Gokmen, Sophia und Manager O.p Osman und General Manager Ibrahim
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
I love this hotel darts
Bin sehr zufrieden animation machen sehr viel spaß :) gute Laune ist Vorpremiert komme gern wieder
Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, direkte Strandlage, gute essensauswahl und viel Angebote für die Freizeitaktivitäten
Murat (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Beste Hotel
Hello Azura Bestes!!! Hotel Zupaaaa Animation!!! Ich würde es nur weiter empfehlen die mit Menschen sind sich so net
Rita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Ruhig. Wenn man entspannen möchte. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Essen. Animation super
Faruk (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr entspannt. Man kann sich mit seiner Familie und Freunden seinen Urlaub seh genießen. Service und die Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und extrem hilfsbereit.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist wirklich sehr Auswahl reich und lecker. Personal ist super freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit. Zimmer sind wirklich schön und gepflegt. Klimaanlage funktioniert auch super.
Mihail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Dieser Hotel ist super. Das Essen ist sehr lecker und die Animation lässt dich über den ganzen Urlaub Spaß haben.
Azir (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmen Super Urlaub
Hotel super essen trinken gut personal wunderbar.. Wir sind 4 mal hier alles sehr sehr schön.. Herr Gökmen jeden tag fragte uns redet mit uns.. wir danken ihm und alle mitarbeitern vom Azura family...