Offizielle Hotel Homepage

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Urlaub und Animateur
Alles super Ich finde alles wundervoll, die Animationen sind hervorragend und die auswahlen an Aktivitäten sind fast unbegrenzt. Eine ganz besondere Person hat uns die 10 Tage durch den Urlaub begleitet, einen ganz herzlichen Dank an Johnny, dieser Animateur hat uns den Urlaub um das 100 Fache verbessert. Ein unfassbarer Urlaub!
Fidiam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Azura Deluxe Traum Urlaub
Ich bin sehr sehr zufrieden in die Hotel. Die anlage komfort essen beach mit Arbeitern Hotels manager und Gästebetreuung Herr Gökmen hat uns immer und uberall und standig bei uns gewesen und geholfen. Ich gibt fur ihm note 10 sternen. Recepcion Mert, Oguzgan, Hasan, Nalan maneger Hakan alle waren sehr nett freundlich und immer geholfen. Essen war der beste team vom kuche. Animasyon waren auch sehr sehr nett die haben mit uns immer waren beschäftigt und lustig. Animasyon chef Abdullah ( Dede) und alle waren toll.…
Arda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es lohnt sich für alle Menschensgruppen.
Das Hotel ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr sehr lecker und die Arbeiter und Kellner sind sehr freundlich. Es gibt wirklich nichts zu meckern. 10/10
Leo(19-25)Deutschland
2 mal schon hier
Spaßig. Jung bis alt. Abwechslungsreich. Kann man nur weiter empfehlen für Leute die am Strand liegen wollen und gleichzeitig abends etwas erleben möchten. Die Stadt ist keine 3 min Fußweg entfernt.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zuppa
Hallo zusammen, hier ist alles sehr cool, sehr sauber, das Hotel ist sehr schön, es leuchtet... das Meer, der Strand sind großartig, viele Emotionen, sehr coole Animateure... der Speisesaal ist köstlich. ! !!
Fatma(41-45)Deutschland
Entspannung
Sehr gutes , sauberes , familienfreundliches Hotel. Direkte lage am Strand, und nur 5 min zur Einkaufszentrum entfernt. Animation für erwachsene sowie Kinder sehr gut. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zupa Hotel
Ich war jetzt um Juli im Hotel und es ist gute Animation hier mit guter Gymnastik. Die Shows sind umfangreich und die Animateure sind sehr gut drauf. Essen ist lecker und die Getränke sind gut gemischt.
Vikcjy(41-45)Deutschland
Schöne Familien Urlaub schöner Familien Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz okay. Oh Zimmer war etwas zu klein aber ist in Ordnung. Essen war toll haben in immer eine liege bekommen. Wetter war super.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Talahons ——-
Zu viele talahons, zum Teil sauber, viele Menschen, viele deutsche und Russen, russische Musik, wenig Türkisch, essen vielfältig aber fast immer das selbe , Meer auch schön aber könnte sauberer sein
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Genial
Einen sehr guten Hotel aufjedenfall werde ich nochmals hierhin gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr gut viele Auswahl . Ob mit Familie oder als Single kann man vieles hier erleben.