Sauberes, schönes Hotel. Freundliches Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Schöner sauberer Strand. Sowohl Speisen als auch Getränke waren einwandfrei. Wir sind bisher das zweite Mal hier und es wird nie langweilig. Wir kommen sicherlich ein drittes Mal wieder.
Chefs Hacı Cumali
Sehr gutes, sauberes Hotel.
Vom Einchecken bis zur Abreise passt alles.
Angestellte bemühen sich sehr es jedem Einzelnen Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Zimmer sauber, groß, schön Eingerichtet.
Essen bietet zu jeder Mahlzeit für jeden genügend Auswahl.
Pool und Strand super. Strand wir gerade vergrößert und es ist ein Volleyball Feld geplant.
Wir sind das 3te mal hier und kommen wieder.
Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm und der Personal ist sehr nett und unser Zimmer ist sehr sauber.Fitness mit Larisa ist sehr gut weil sie sehr gesprächig ist
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, Sauberkeit top, alle Angestellten sehr zuvorkommend
. Waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste!!!!!
Tolles Hotel, Services Mega, Super Freundlich
Gästebetreuung hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Anlage sehr Zentral. Empfehlung vom Kollegen war super, hat nicht zu viel versprochen
Die Zimmer sind sehr sauber und gut.Direkt am Strand und gutes Essen.Die Animation ist vorallem für Kinder sehr gut.Der Poolbereich ist ebenfalls gut zum liegen.
Ich war sehr oft beim Training bei der lieben Larisa. Es hat super Spaß gemacht. Sie ist sehr professionell. Vielen Dank für die tollen Pilates und Yoga Stunden!