Offizielle Hotel Homepage

Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, empfehlen es weiter
Das Hotel ist wirklich schön, empfehlen es aujedenfall weiter, ist ebenfalls sehr sauber sowie das Zimmer auch, die angestellten sind alle zuvorkommend und freundlich, Gökhan ist wirklich sehr sympathisch und hat sich um uns gekümmert
Jeton Rustemi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega geil
Es war einfach genial das Essen Hotel Atmosphäre die mit Arbeiter vor allem Ibrahim auf chachabar und Diana habe sehr geniale Arbeit geleistet.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Partyhotel+Entspannung Netter Service und sehr gute Freizeit aktivitäten Sehr schönes Hotel Nette Menschen und ein entspannter Urlaub
Khaled Omeirat (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöne gastfreundlichkeit
Der Service gefällt mir sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Gästebetreuer gökmen 👍🏽
Jens Rainer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit eher besserem türkischen Standard
Das Hotel glänzt mit einem guten Essen und guten Unterhaltungsprogramm.die Zimmer sind großzügig und sauber. Er war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Thomas Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Das Hotel hatte alles was das Herz begehrt! Wir kommen erholt und sehr glücklich wieder ! Der Steg zum Meer war unser Highlight.
Jibrail(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super
Ist sehr super das Hotel an sich ist gut aber das alcohol und das Essen hat nach Chemie geschmeckt um ehrlich zu sein und ansonsten war es super
Vlad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Service
Der Service ist sehr sehr gut. Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Auswahl an essen und die Abend Animation ist auch toll!
Eser(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung Urlaub
Gute Service gokmen abi bester Mann gute Getränke und freundliche Leute mein Zimmer ist gemütlich Strand ist schön essen war gut
Kai (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel mit nettem Personal und toller Lage. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen Strand welcher sehr schön ist.