Offizielle Hotel Homepage

Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preisleistungsverhältnis Top
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Nur weiterzuempfehlen. Es gibt jeden Tag Aktivitäten am Pool oder am Strand also man kann einiges machen. Personal ist sehr freundlich und unterhält sich gerne mit Kunden.
tina(19-25)Deutschland
sehr gutes hotel
sehr schönes hotel , hygiene top mitarbeiter sehr freundlich . Kinderfreundliches Hotel ebenfalls. party
Gerhard Wolf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Weiter zu empfehlen
Hotel ist gut. Bedienung komm ein wenig nicht hinterher. Am sonsten ist alles gut. Weiter zu empfehlen.
Hanife(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Ich bin mit meiner Familie hier und es ist sehr empfehlenswert. Jeden Tag kann man was unternehmen es ist nicht monoton. Der service ist sehr gut und nett. Das essen schmeckt sehr lecker. Die Sauberkeit ist auch sehr gut.
Enes(19-25)Deutschland
Feedback Hotels
Das Hotel ist wirklich sehr toll ich war sehr zufrieden bei allem es man wird dort auch sehr schön bedient
Mads (19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Das Essen war grundlegend gut. Die Zimmer sind ebenfalls schön und das Personal zubekommend und freundlich.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Pur
An sich ist das Hotel gut nur der Service ist manchmal schlecht. Die Lage ist schön und der Strand wundervoll.
Lugain(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Service sehr gut essen on top und Pilates mit larisa auch relativ gut also im ganzen insgesamt eigentlich ganz gut
Ümmü Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter, sei es Kellner oder Animation waren sehr freundlich. Diana und Gökhan sind mir sehr aufgefallen. Sie waren sehr hilfsbereit, lustig und haben gute Stimmung verbreitet. Top Mitarbeiter.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel russischer Service gut Animation ist gut mit Larissa Fitness sehr gut alles gut. Zimmer ist Zauber.