Offizielle Hotel Homepage

Özge (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Zimmer waren stets sauber und es wurde immer für frische Handtücher vorgelegt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der personal Angestellte Namens Jony war sehr lieb und hat sich immer um uns gekümmert.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen in den Pfingstferien verbracht.Es war ein ganz toller Urlaub,wir haben immer eine ganz tolle Unterhaltungsprogramm gehabt.Das Animationsteam war immer sehr gut gelaunt und hat ganz viele Aktivitäten angeboten :Wassergymnastik,Yoga,Wasserpolo.Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes gerne wieder .
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer Urlaub
Top Lage direkt am Strand. Durchgehende Verpflegung & Animation für alle. Sehr gutes Programm für Kinder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super zur Weierempfehlung!!!
Das Hotel einfach entspricht mehr als unseren Erwartungen Unser besonderer Dank gilt der .Mitarbeiterin im Restaurant Neslihan
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zupa Hotel
Ich bin in diesem Hotel zum zweiten Mal. Die Animation im Hotel ist super, vielseitig, lustig und sehr beliebt. Es gibt jeden Tag etwas Neues und interessantes. Ich bin froh, das ich vor 2 Jahren das Hotel entdeckt habe.
Hamudi (19-25)Deutschland
Kann man machen
Anlage super, essen nicht gut. Familienfreundlich Ist gut für kinder usw kann man aufjedenfall machen
Yasin(14-18)Deutschland
SUPER
Schönes Hotel mit gute Aussicht und sehr gute servicekraft. gute Auswahl an essen und wundervolle nette Menschen
Cihan(19-25)Deutschland
Urlaub
Ein gutes Hotel für Jugendliche . Zimmer zaubern. Yoga mit Larisa unglaublich. Service gut. Essen sehr lecker.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein gelungener Urlaub
Es ist groß und direkt am Strand. Das Preis Leistungsverhäktnis ist gut und das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend. Der Service im Allgemeinen ist einfach Traumhaft und man fühlt sich immer Wilkommen
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preisverhältnis war es ok!
Allgemein war es ok aber nicht 5 Sterne Hotel. Für 5 Sterne Hotel haben wir mehr Erwartungen gehabt wie es sein sollte, aber naja für diesen Preisverhältniss war es auch ok. Animation und Zimmerreinigung muss sich verbessern. Und beim Abendessen genauso, jeden Tag fast dasselbe. Großen und Ganzen hatten wir schönen Urlaub gehabt.