Die Zimmer waren stets sauber und es wurde immer für frische Handtücher vorgelegt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der personal Angestellte Namens Jony war sehr lieb und hat sich immer um uns gekümmert.
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen in den Pfingstferien verbracht.Es war ein ganz toller Urlaub,wir haben immer eine ganz tolle Unterhaltungsprogramm gehabt.Das Animationsteam war immer sehr gut gelaunt und hat ganz viele Aktivitäten angeboten :Wassergymnastik,Yoga,Wasserpolo.Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes gerne wieder .
Ich bin in diesem Hotel zum zweiten Mal. Die Animation im Hotel ist super, vielseitig, lustig und sehr beliebt.
Es gibt jeden Tag etwas Neues und interessantes. Ich bin froh, das ich vor 2 Jahren das Hotel entdeckt habe.
Es ist groß und direkt am Strand. Das Preis Leistungsverhäktnis ist gut und das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend. Der Service im Allgemeinen ist einfach Traumhaft und man fühlt sich immer Wilkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preisverhältnis war es ok!
Allgemein war es ok aber nicht 5 Sterne Hotel.
Für 5 Sterne Hotel haben wir mehr Erwartungen gehabt wie es sein sollte, aber naja für diesen Preisverhältniss war es auch ok.
Animation und Zimmerreinigung muss sich verbessern. Und beim Abendessen genauso, jeden Tag fast dasselbe.
Großen und Ganzen hatten wir schönen Urlaub gehabt.