Hotel ist super
Besser wäre es wenn am Pool mehr Personal wäre und man die Getränke nicht immer selber holen müsste
Und Abend die Klimaanlage in der Lobby einschalten 👍🏻
Ansonsten alles Suppen Hotel
Alles war perfekt und hat mir alles gefallen. Join war sehr neet und hat uns sehr geholfen. Ich hatte sehr gute Aktivitäten gemacht die Animationen waren sehr nette .
Wir sind mit den Mädels geflogen, an sich gutes Hotel, ist aber noch ausbaufähig. Die Mitarbeiter gehen auf wünsche ein und versuchen den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten.
Ich bin zum 8ten mal in diesem Hotel , und immer wieder begeistert wieviel Wert hier auf Sauberkeit gelegt wird , und zwar in allen Bereichen ,das möchte ich hier einmal ausdrücklich betonen und diesen Reinigungskräften ein großes Lob aussprechen. Wiederum möchte ich einige Gäste daran erinnern das wir mitverantwortlich sind für die Sauberkeit in diesem Hotel .
Alles ist gut.Personal essen Bars Cocktails gut. Managers sehr nett und hilfsbereit und jeder seit. Besonders Gästebetreuung Gökmen uns geholfen und alles gekümmert. Die Lage vom Azura zentral und wir sind vom unserem Familie empfohlen. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank für alles.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es werden zwischendurch sportliche Aktivitäten angeboten. Zu den fest vorgeschriebenen Mahlzeiten gibt es zusätzliche Snacks wie Pizza, belegte Brötchen usw.
Wir waren das zweite Jahr in Folge als Paar in diesem Hotel und sind erneut mehr als begeistert. Die Lage mit eigenem Strand, den Zimmern, dem Personal, welches familiär jeden Wunsch von den Lippen der Gäste abliest ist unfassbar toll. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel
Das Hotel war sauber, schön ausgestattet. Im Zimmer war alles vorhanden, Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Wünsche beachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt