Schönes und kompaktes Hotel, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Von unsere Seite sehr zu empfehlen ist Besuch beim Spasalon (sind richtige Profis am Werk, besonderen Dankeschöns an Massageteam, ihr seid Super). Danke auch an die Gästebetreuerin Tatjana.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu empfehlen
Wir kannten das Hotel und haben deshalb nochmals gewählt. Der Urlaub war sehr gut, bis auf die oft zu laute Animation. Das war schon störenend, insbesondere am Ankunftstag eine viel zu laute Techno-Ballermann-Veranstaltung. Ansonsten kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Hoher Standard an Sauberkeit in allen Bereichen, insbesondere auch auf den öffentlichen Toiletten.
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein. Bin mit meiner Familie da und die Sauberkeit ist auch top!!
Johnny hat sich sehr gut um uns gekümmert, wir danken dir Johnnyyyyyyy. 😊
Zimmer ist schön und sauber. Personal ist freunlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogarmm ist sehr abwechslungsreich. Yoga und Pilates mit Larisa Sind sehr effectiv.
Sehr guter Service mit aufmerksamen Personal. Saubere Anlage, gutes Essen. Die Zimmer wurden leider nicht immer wie erwartet gesäubert, dennoch eine klare Empfehlung!
Es gibt viel Programm auf den ganzen Tag verteilt, gutes Essen, jeden Tag abends eine neue Show. Die Animateure sind sehr offen und machen ihren Job gut den Tah etwas schöner. Dart, verschiedene Spiele mit Preisen und Water Gymnastik bei Diana sind eine spannende Abwechslung.
Hotel ist super, aufhedenfall weiter zu empfehlen.
Essen ist sehr gut reichlich Auswahl .
Sehr freundliches Personal.
Getränke schmecken richtig gut sowie Cocktails sehr lecker 😋.
Programm und Show ok.
Tatjana - hotel Mitarbeiter war sehr freundlich und vieles ausgefragt ob wir zufrieden sind.