Offizielle Hotel Homepage

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung
Viel essen, sauber Gute animation Freundlich und zuvorkommend. Hervorragender spa Bereich Guter Friseur!!!
Denise(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Essen und Getränke sind gut. Animation und Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Polly (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaubs Haus nur Azura Deluxe
Das Hotel ist sehr modern, lux, kompakt, super eingerichtet, Lage steht super vor meer und zentral. Avsallar gebiet ist der Beste Ort teil vom ganzen Alanya ! Azura Deluxe hotel Wenn man erst rein kommt dieses anbiente hervorragend, und sehr special.. ich kann nur sagen.. Ein mal Azura Deluxe fűr immer AZURA....
Liana(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Alles Bestens! Abwechslungsreiches Essen!!!!! Schöner Strand und sauberes Meer! Das Hotel kann ich jedem empfehlen!!!🥰🌊🏖️
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Azura ist sehr gut und schön, essen und Cocktails top!!!! Fitness Aerobic und Yoga mit Larissa sehr zufrieden. !!!! Danke Azura!
Kira Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Animation top. Essen sehr gut, Getränke auch. Yoga mit Larisa ist top. Zimmer waren immer sauber. Kann ich weiterempfehlen
Cagla (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage, schönes Hotel, top essen
Sehr gute Animation, Essen auch top, Ab 22.30 nix mehr los außer hotel Disco bis 24 Uhr und das nicht jeden Tag.
Mario(41-45)Deutschland
Urlaub mit meiner Tochter
Papa Tochter Urlaub…es war alles wunderbar und das ganze Hotel ist wirklich super schön gewesen Es war traumhaft hier 😊
Tatjana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub /Hotel
Sind sehr gut zufrieden..Bedienung sehr nett..Animation ist auch super..sind zum zweitem mal da und immer noch alles gut..
Elena (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles super, sind zum zweiten Mal hier. Pure Erholung. Würde ich wieder kommen. Besonders für Familien mit kleinen Kindern