Offizielle Hotel Homepage

Süleyman(19-25)Deutschland
Azura Erfahrung zusammengefasst
Ich war mit 3 weiteren Freunden im Azura und mir hat alles gefallen. Die Wasser Animation war hervorragend. Es war einfach alles super!!!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
1. Mal in der Türkei und gerne wieder
Tolles Hotel, Services Mega, Super Freundlich Gästebetreuung hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Anlage sehr Zentral. Empfehlung vom Kollegen war super, hat nicht zu viel versprochen
Laudim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Modernes Hotel.Sehr guter Service
Schönes Modernes Hotel . Super Service. Alle sehr Freundlich. Obwohl das Hotel voll war ,musste man sich kaum anstellen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Miya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und gut.Direkt am Strand und gutes Essen.Die Animation ist vorallem für Kinder sehr gut.Der Poolbereich ist ebenfalls gut zum liegen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Ich war sehr oft beim Training bei der lieben Larisa. Es hat super Spaß gemacht. Sie ist sehr professionell. Vielen Dank für die tollen Pilates und Yoga Stunden!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne w
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Tolle Lage, toller Service, gutes Essen...kommen definitiv wieder
Peri(31-35)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Die Musik war nicht so gut . Bazar ist zu Fuß schnell zu erreichen.
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung ist top
Service, und Umgebung sehr schön gibt nichts auszusetzen. Essen ist top und Animation auch. Anlage ist schön und Sauber. Klein aber ausreichend
Laura (19-25)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Essen ist gut, das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Die Auswahl des Essens ist groß, sodass einem nichts fehlt.
Nana(31-35)Deutschland
Strand
Das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden. Man hat sowohl im hotel und auch am Strand WLAN. Der Strand ist sauber. Das Essen ist okay. Wiederholt sich.