Das hotel ist super. Der Service ist angenehm, das Essen ist ohne Beanstandung, das Zimmer ist sauber, der Pier istausgezeichnet. Die Animation ist wunderbar. Der Kellner auf den Rollen hat mir sehr gut gefallen, großer Respekt.
Super Mischung aus Entspannung und hotelinterner Animationen. Am und im Pool hat es Spaß gemacht. Das Meer und der Strand waren sauber und schön, super zum Baden. Vor allem war uns wichtig, dass das Hotel sauber ist - was es war! Die Mitarbeiter waren alle sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Sie haben bei Abreise auch nach Verbesserungsvorschlägen gefragt, da man die Meinung der Gäste hier ernst mit - so unser Gefühl.
Nur die Zimmer waren nicht unbending die schicksten. Die Einrichtung hat uns nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Super Hotel und die Hotelmanager kümmern sich um jeden Gast. Finde den Supermarkt im unteren Stock super die Preise sind sehr Fair und er ist sehr sympatisch. Das Essen könnte ein bisschen besser sein sonst wirklich Super.
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß, liegt direkt am Strand. Ein schöner Steg mit ausreichend Liegen und Treppen ins Wasser. Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber. Abends tolle Shows zur Unterhaltung.
Zum zweiten Mal da gewesen und wir kommen definitiv wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Zimmerservice und die Sauberkeit sind top. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam.
Die drei Gästebetreuerinnen/er gehen jederzeit auf alle Wünsche der Gäste ein und ermöglichen alles, was in ihrer Macht steht um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.