Offizielle Hotel Homepage

Seyo (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Die Animation war sehr sympathisch dass essen ist wirklich gut💯 nur das Bild im Zimmer gefällt nicht .
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Das hotel ist super. Der Service ist angenehm, das Essen ist ohne Beanstandung, das Zimmer ist sauber, der Pier istausgezeichnet. Die Animation ist wunderbar. Der Kellner auf den Rollen hat mir sehr gut gefallen, großer Respekt.
Senida (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel, ganz viel Animationen. Gefällt mir sehr! Sauberes Hotel. Zum Empgehlen! 🥰❤️❤️❤️❤️
Hermann (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön.das meer ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schon sehr eingerichtet
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel, gute Erholung, keine Langeweile
Super Mischung aus Entspannung und hotelinterner Animationen. Am und im Pool hat es Spaß gemacht. Das Meer und der Strand waren sauber und schön, super zum Baden. Vor allem war uns wichtig, dass das Hotel sauber ist - was es war! Die Mitarbeiter waren alle sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Sie haben bei Abreise auch nach Verbesserungsvorschlägen gefragt, da man die Meinung der Gäste hier ernst mit - so unser Gefühl. Nur die Zimmer waren nicht unbending die schicksten. Die Einrichtung hat uns nicht…
Dogukan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Super Hotel und die Hotelmanager kümmern sich um jeden Gast. Finde den Supermarkt im unteren Stock super die Preise sind sehr Fair und er ist sehr sympatisch. Das Essen könnte ein bisschen besser sein sonst wirklich Super.
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Azura Delux
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß, liegt direkt am Strand. Ein schöner Steg mit ausreichend Liegen und Treppen ins Wasser. Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber. Abends tolle Shows zur Unterhaltung. Zum zweiten Mal da gewesen und wir kommen definitiv wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Larissa sehr Gut. Essen sehr gut.Service sehr gut. Sehr schöne Animation. Strand sehr groß und sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden den nächsten Urlaub gern wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind lecker zubereitet und lecker
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung, Top gepflegtes Hotel
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Zimmerservice und die Sauberkeit sind top. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Die drei Gästebetreuerinnen/er gehen jederzeit auf alle Wünsche der Gäste ein und ermöglichen alles, was in ihrer Macht steht um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.