Offizielle Hotel Homepage

Helena(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
I'm grossen und ganzen ist das Hotel schon zu empfehlen, mit ein paar Abstrichen. Die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Nahid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette personal und gute Lage, sehr sauber Essen sehr gut toolvweiter emphhlen tool sehr zu Frieden ich komme nochmal und weiterhin
Eliz(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage. Super für Familien und Singles.sehr empfehlenswert, da sich gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten
08.06. - 06.08.262 ERW
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub nicht weit zu strand
Schöne Anlage. Gute Unterhaltung und viele spannende Shows für jung und alt. Kann man Urlaub machen
Leo(41-45)Deutschland
Cool
Ist ein sehr Schönes Hotel mit tollen Schous und Unterhaltungen. Der Steg ist auch super. Abends kann Mann noch gut trinken gehen.
Nat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nicht empfehlenswert wenn man es sauber mag
Dreckiges Zimmer, jeden Tag Auseinandersetzungen mit Personal/Management und die Mängel zu beheben, leider ohne Erfolg. Somit haben wir uns jeden Tag unseres Urlaubs 30-120 Minuten damit beschäftigt, ein sauberes Zimmer zu erhalten. Plus die Zeit über die man sich ärgert und dann die schlimmsten Mängel selbst behebt. Aber wozu fahre ich denn in den Urlaub und zahle viel Geld dafür? Eigentlich nicht um dort zu putzen 😆 Das ist natürlich ein Stimmungskiller und äußerst ärgerlich. Essen war lecker Cocktails…
Annett(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde jederzeit wieder hierherkommen.
Die Lage des Hotels ist perfekt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Die Lobby ist sehe gepflegt und wirkt sehr einladend.
Marina(36-40)Deutschland
Super
Es war alles gut. Personal sehr freundlich, sauber und Essen war sehr lecker. Kinder hatten sehr viel spaß. Cocktail war lecker
Kristina (26-30)Deutschland
Urlaub
Super Hotel mit direkter Strandlage. Animation war immer fleißig, auch super für Familien mit Kinder. Service war in Ordnung.
Gözdesu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind super freundlich, es ist sehr angenehm und sauber. Man hat verschiedene Möglichkeiten zum Speisen.