Hotel ist Klasse , Service ist super ,sehr nettes Personal ,besonders Animation von Larissa,
Jogga ,Pilates und Aerobic,
Hotel hat genug Liegen auf dem Strand und am Pool
Wir sind sehr zufrieden. Service ist super und das hotel ist sehr schön und sauber. Essen und Trinken ist sehr lecker und ausreichend. Personal ist super freundlich.
Das Hotel ist nicht groß, aber Klasse, die Laufwege sind kurz, also Perfekt, der Sandstrand ist auch nicht groß, dafür gibt es einen großen Steg , Zimmer sind Super und sauber, wie die ganze Anlage. Das Personal könnte mehr deutsch sprechen/verstehen, vor allem an der Rezeption.
Alles super bin sehr zufrieden Mitarbeiter ist gut
Alles gut alles bestens wir sind sehr zufrieden mit allen Chefs und allen Mitarbeiter in diesem Hotel.das Essen super immer frisch und Sauberkeit top.kann das Hotel weiterempfehlen 👍👍👍👍
Hotel sehr schön und sauber.
Frau Tatjana hat uns sehr gute beraten und informiert.
Achtung bei den Kellnerinnen, machen sich an vergebene Männer dran.
Alles schön lux sehr Schönen Hotel.Essen trinken Bars Restaurant alle süper. Gästebtreuung Hr. Gökmen war super immer bei uns geholfen und jeden tag uns sehr aufmerksam gewesen. Wir danken ihm und sein perfekt arbeit und mühe. Wir werden uns nochmal kommen.. Dankeschön für alles.