Offizielle Hotel Homepage

Lugain(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Service sehr gut essen on top und Pilates mit larisa auch relativ gut also im ganzen insgesamt eigentlich ganz gut
Ümmü Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter, sei es Kellner oder Animation waren sehr freundlich. Diana und Gökhan sind mir sehr aufgefallen. Sie waren sehr hilfsbereit, lustig und haben gute Stimmung verbreitet. Top Mitarbeiter.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel russischer Service gut Animation ist gut mit Larissa Fitness sehr gut alles gut. Zimmer ist Zauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
Özge (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Zimmer waren stets sauber und es wurde immer für frische Handtücher vorgelegt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der personal Angestellte Namens Jony war sehr lieb und hat sich immer um uns gekümmert.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen in den Pfingstferien verbracht.Es war ein ganz toller Urlaub,wir haben immer eine ganz tolle Unterhaltungsprogramm gehabt.Das Animationsteam war immer sehr gut gelaunt und hat ganz viele Aktivitäten angeboten :Wassergymnastik,Yoga,Wasserpolo.Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes gerne wieder .
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer Urlaub
Top Lage direkt am Strand. Durchgehende Verpflegung & Animation für alle. Sehr gutes Programm für Kinder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super zur Weierempfehlung!!!
Das Hotel einfach entspricht mehr als unseren Erwartungen Unser besonderer Dank gilt der .Mitarbeiterin im Restaurant Neslihan
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zupa Hotel
Ich bin in diesem Hotel zum zweiten Mal. Die Animation im Hotel ist super, vielseitig, lustig und sehr beliebt. Es gibt jeden Tag etwas Neues und interessantes. Ich bin froh, das ich vor 2 Jahren das Hotel entdeckt habe.
Hamudi (19-25)Deutschland
Kann man machen
Anlage super, essen nicht gut. Familienfreundlich Ist gut für kinder usw kann man aufjedenfall machen
Yasin(14-18)Deutschland
SUPER
Schönes Hotel mit gute Aussicht und sehr gute servicekraft. gute Auswahl an essen und wundervolle nette Menschen