Es ist groß und direkt am Strand. Das Preis Leistungsverhäktnis ist gut und das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend. Der Service im Allgemeinen ist einfach Traumhaft und man fühlt sich immer Wilkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preisverhältnis war es ok!
Allgemein war es ok aber nicht 5 Sterne Hotel.
Für 5 Sterne Hotel haben wir mehr Erwartungen gehabt wie es sein sollte, aber naja für diesen Preisverhältniss war es auch ok.
Animation und Zimmerreinigung muss sich verbessern. Und beim Abendessen genauso, jeden Tag fast dasselbe.
Großen und Ganzen hatten wir schönen Urlaub gehabt.
Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für die Kinder hat man jede Menge Möglichkeiten diese zu beschäftigen. Jeden Abend ein anderes Motto, man kann Bingo zusammen spielen oder einfach auf der Tanzfläche tanzen. Verhungern tut man hier nicht, man kann jeder Zeit was essen.
Wir sind zum 2. mal hier und sind mit allem sehr zufrieden. Das Animation- Team bemüht sich sehr um die Gäste zu bespaßen mit unterschiedlichen Sport- und Freizeitaktiviräten. Wir sind sehr zufrieden 😍
Top, super Lage sehr sauber. Sehr nettes Personal. Immer ein Ansprechpartner vorhanden. Service und Personal sehr aufmerksam. Essen, Buffet wechselhaft viel und lecker. Für jeden was dabei. Jeden Abend Live Programm.
Alle waren stets bemüht, aber die Umsetzung hapert noch sehr. Es gibt sehr sehr viel zu verbessern und was überhaupt nicht geht, ist das ganze Plastik in der Anlage Plastikbecher Strohhalme. Am schlimmsten sind Styroporteller… Da gibt es schon günstige Alternativen. Warum geht das nur so zäh fließend voran? Mülltrennung ist schon mal ein guter Anfang, aber es reicht leider nicht und es muss viel schneller gehen…
Morgens um sieben sind schon nahezu alle liegen. Besetzt mit Handtüchern, was für ein Phänomen. Es…
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel bester Mann gokmen abi die Leute waren hier sehr freundlich und aufmerksam.Die Bar und die steeg waren einfach unglaublich sehr sehr Respekt an den Hotelbesitzer