Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, kommen wieder!!
Das Hotel ist für uns super, sonst wären wir nicht das 7. mal dort gewesen! Es ist sauber und schön eingerichtet. Wir kommen wieder!
Ekrem
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mittelmeerparadies - auch im Herbst :)
Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa einfach nur perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen und entspannten Urlaub in Alanya verbringen möchte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit sehr gutem Essen.
Super Hotel. Nette Bedienung. Das Essen ist super. Ich komme definitiv wieder. Meine Eltern waren jetzt das 3 mal hier und sind immer sehr zufrieden
Benni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert auch mit 2 kindern
Wir waren im Juli 2023 mit 2erw und 2kinder dort. Ein sehr modernes und sehr schönes hotel. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Besonderen Dank an den Manager beim Check in.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Insgesamt sehr zufrieden- Essen ausgezeichnet - Zimmer sehr sauber- aber in Hauptsaison mega laute Musik in der Disco die im Freien auf einer Plattform statt findet!! Es schallt nach allen Richtungen zumindest bis 24.00Uhr, dann ist Ruhe..
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Feedback Personal und Hotel
Larissa ist sehr einfühlsam und erkennt die Wünsche ihrer Gäste. Meine Bedürfnisse hat sie vollumfänglich erfüllt. Danke, für diese Unterstützung.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Supper Erholung
Schön. Alles freundlich und net.Sauber. Das Essen schmeckt gut. Schtrand und das Meer ist sauber.animation sehr lustig gaestebetrung Service inner hilfsbreit
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung, guter Preis, leckeres Essen
Freundliches Personal, gutes Essen, Lage ist okay, schöner Strandbereich, gute Sitzmöglichkeiten, viele Bars und gute Getränke
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichet
Personal, Essen und die Lage ist ausgezeichnet. Kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!! Sehr sauber, Personal spricht perfekt deutsch. Allergien werden berücksichtigt.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mert der Animateur woooow
Hotel war sehr sauber und schön und das Essen auch täglich unterschiedlich und lecker und der Animateur Mert war sehr Charmant und gut anzugucken.