Offizielle Hotel Homepage

SVEN (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse First Clas Hotel
Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Gokmen super Service. Alle Mitarbeiter lesen die Wünsche ab.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Familienhotel mit schönem Sandstrand.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine, aber feine Anlage. Wirklich zu empfehlen!
Sehr schöne, kleine Anlage. Leicht verdrecktes Meer. Geiler Pier. Alles sehr nett und persönlich hier. Sehr guter Service.
Layly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Schönes Hotel! Der Service war wirklich gut! Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gern wieder. Als Pärchen waren wir glücklich.
Suzan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön
Sehr freundliches Personal hilfsbereit, hier kann man immer Spaß haben. Sehr schöner Strand selbst da hast du Service auf den Steg.
Orhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden , werde wieder kommen Insallah
Sehr schönes Hotel nicht zu groß oder zu klein , sehr modern und sauber es hat an nichts gefehlt das Essen war der Hammer ich hatte alles im Überfluss und hat sehr gut geschmeckt ! Dreii Dinge gingen garnicht einmal hat mir ein Kellner gedroht weil ich mein Getränk selber geholt habe und das zweite fand ich unangenehm das bei der Abreise wir gedrängt worden sind gleich vor Ort das Hotel positiv zu bewerten direkt händy raus und schreiben was absolut mir gegen den Strich ging war Rezeption kein hallo kein…
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne!
Schöner Strand, Service ist sehr gut und nett. Die Animation ist sehr gut vorallem der Mert hat uns sehr unterhalten.
Birsen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Werde nächstes Jahr erneut dort Urlaub machen
Einfach nur einmalig , die Anlage das Personal, der Service . Der Name sagt alles Delux🌞 Waren mit der Familie dort zum erholen, haben uns richtig erholt. Das ganze Personal von der Anlage war immer freundlich und Hilfsbereit 😍
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach WOW
Ein wahnsinnig tolles Hotel, schöne Lage, wunderschöner Strand. Tolle Animation, Essen und Service. Gerne noch mal!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Alles wunderbar top top top nettes Personal kinderfreundlich echt klasse Animationen super essen sehr abwechslungsreich täglich etwas Neues Reinigungskräfte super nett allgemein gib’s nix zu beschweren einfach nix werde nächstes Jahr definitiv wieder anreisen