Offizielle Hotel Homepage

Marina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr sauberes und tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal . Preis/Leistung top. Essen war lecker und abwechslungsreich. WLAN an der gesamten Anlage verfügbar.
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super!⭐️
Wir verstehen das meckern von vielen Urlaubern im Azura nicht von Anfang bis Ende war alles super und wir waren sehr zufrieden mit allem
Alex(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Schwachpunkten
Sauberes Hotel, freundliches Personal, jedoch nicht wirklich aufmerksam. Kleines, aber feines Hotel. Würde ich weiterempfehlen.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Personal und sauberer Strand, empfehlenswert
War genügend Liegen und Sonnenschirmen, Strand war immer sauber ,Personal wurde regelmäßig kontrolliert und sauber gemacht
Christine(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein tolles Hotel! Super Ambiente! Sehr schön gelegen! Eine prima Poolanlage ! Alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren für 1 Woche im Azura Deluxe Hotel und wir können nur gutes darüber sagen. Das Zimmer sowie der Pool, der am Hotel direkt gelegene Privatstrand sowie die Mitarbeiter und das Essen waren alles super und es gibt nichts schlechtes zu sagen. Es war einer unserer besten Urlaube bis jetzt und wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritte mal
Wir waren zum dritten Mal im Azura und wurden nicht enttäuscht es war wieder super.Das Essen ist reichlich und gut Zimmer sehr gut.
Sengül Schiffer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt, würden auch immer wieder kommen. Zimmerservice war hervorragend, sehr saubere Zimmer. Der Service im Hotel sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Der Manager Osman Küser ist sehr freundlich. Fragt Gäste nach ihrem Wohlbefinden und nach ihren Wünschen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein erfolgreicher Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Azura in Alanya. Das Hotel überzeugte uns mit seinem freundlichen Personal, der sauberen und komfortablen Unterkunft sowie einer Vielzahl von Annehmlichkeiten. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Sie standen uns bei Fragen immer zur Verfügung und sorgten dafür, dass unser Aufenthalt angenehm verlief. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend. Die…
Viera(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder kommen wir gern
Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Receptionteam sehr hilfsbereit , besonders Nalan und Hakan. Gästebetreung Jitka kümmert sich wie immer um die Gäste mit grossen Interesen. Das gesamte Personal - von den Kellnern uber zur Animation bis hin zur waren sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals im Hotel . Wir haben schon versucht per email , Telefon und auch die Reisebüro unsere gewünschtes zimmer zu bekommen . Nach der Absprache mit Ja gesagt. Aber wenn wir jedesmal ins Hotel kommen , wird das Wort nicht…