Offizielle Hotel Homepage

Anastasia(14-18)Deutschland
Super!
Ist ein sehr schönes hotel ,sehr gutes personal ,alle sehr Freundlich ,sehr empfehlens wert .vielen dank an Sofia sie Hilft immer bei verschiedenen fragen
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel, immer etwas los und das Anima
Super schönes Hotel, immer etwas los und das Animations Team macht immer super tolle Stimmung. Für groß und klein ist immer etwas dabei. Die Kinder sind ständig unterhalten und haben jeden Abend eine Mini Disco. Immer wieder gerne !
Elviano (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles perfekt
Hat alles was das Herz begehrt. Sehr groß gutes Essen große Anlage Personal top. Die Shisha war sehr gut kann es nur empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super essen! Gute Animation , es ist immer was los ! Hier kommt keine Langeweile auf!! Die Shows abends nicht abwechslungsreich ! Es macht echt Spaß
Berat(46-50)
Super Hotel Azura
Allen War so schön und gut und perfect.wir kommen definitiv wilderness. Gastrebetreuung Gökmen wir danken fur Alles. Dankeschön azura family.
Almira(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das spa hat gute masagem gegeben die mitarbeiter sind freundlich. Die bar hat gute getränke und Es gibt jedenacht eine unterhaltsmahme Vorstellung.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel! gerne wieder!
Das Hotel ist super, alles wunderbar. Das Einzige was fehlt wäre eine Grünanlage/Garten. Animationsteam ist super! empfehlenwert!!!
Memo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gökhaaan Abeee
Sehr gutes Hotel. Nette Leute die man hier treffen kann und sehr nette Mitarbeiter die immer zu Hilfe stehen. Kann man immer weiter empfehlen.
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unter allen Nationalitäten ist sehr gut !
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Das Team ist sehr gut und die Bedienung entspricht meinen Vorstellungen! Ich hatte keine Probleme mich mit den Leuten zu verständigen, ich wurde unter keinen Problem in schweirgkeiten gestellt.
Pauline (19-25)Deutschland
Top
Preis Leistung ist wirklich sehr gut :) Wir haben 1 Woche vor Check 24 gebucht und haben wirklich sehr viel gespart und würden es wieder so machen