Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Seher schöne Lage direkt am hoteleigenen feinen Sandstrand .Einmal unter der Strasse durch und schon ist man in Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Hotel fühlt man sich wie zu hause. Ein super Team .
Gözen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches Hotel, definitiv lohnenswert
Ich habe das Hotel für unseren Urlaub ausgesucht, weil meine Tochter eine Wassernixe ist und der Kleinkindpool mich sehr angesprochen hat. Sehr saubere Anlage mit wirklich sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Sei es die Bedienung im Restaurant, Im Lobbycafe oder an der Bar. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle das Team vom Kinderanimationsteam, so tolle Mädels, die sich hervorragend um die kleinen Besucher gekümmert haben. Vielen Dank nochmal an Melisa und die andern Mädels ❤️
Gurkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes hotel in dem wir waren
Die Anlage ist sehr gut hat seine 5sterne definitiv verdient. Das Personal ist sehr freundlich immer höflich und das Lächeln immer ein Muss. Sie nehmen sich immer Zeit für einen. Das Essen ist zahlreich die Getränke sind sehr lecker. Direkte strandlage und die Anlage ist sehr sauber. Beim Kiosk bekommt man immer was man braucht auch wenn man was zuhause vergessen hat. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen und mein nächster Urlaub wird definitiv wieder hier sein.
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
SEHR SCHÖNES HOTEL. SIND ZUM 6. MAL DA .ALLE MITTARBEITER SEHR NETT UND FREUNDLICH. Damit meine ich wirklich alle . Putzfrau, Bademeister, klohfrau, wirklich alle. Essen und Sauberkeit sehr gut .
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bietet alles was man sich wunscht
Hier ist perfekt das Essen war super schon abwechselung reicht Personal sehr nett hilfsbereit aberd buffet Grill rechte Zeiten sehr schrakt Rauch stört uns sauber jeden Tag perfekt
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes und modernes Hotel
Die Animateure und das Servicepersonal sind wirklich top. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber, es wird mehrmals täglich die Anlage gereinigt. Täglich gibt es verschiedene Animationen von jung bis alt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was bei einem Zimmer zum Meer aber nicht bemerkbar ist.
Naim(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das war ganz schlecht
Das war ganz schlecht Ich bin nicht zufrieden Jeden Tag in der Küche war ganz gleich und wenig Fleisch Rinder Fleisch war ganz wenig nur Fisch und Puten Für Zimmer muss jedes Mal sagen bitte putzen bitte schammpo füllen dass nerwt mir schon ich war schon in Türkei bei anderen Hotel war perfekt aber ich wollte probieren hier aber war ganz scheise. Wir infektieren letzter Zeit meine Kinder und ich durfall gehabt Fieber Wanzen. Ich will bei alles dass sagen diese Hotel will nur verdienen Geld habe keine Interessen…
Schmiedel (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehle es weiter da es ein sehr schönes hotel is
Animateur sind alle sehr nett. Der Strand und Pool ist sehr schön und die Shows Abends auch .Leider nicht so gutes Internet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stadt mit freundlichem Personal. Erholung pur!
orkun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes hotellll!!!!
Ich war vor vier Jahren hier Ich muss sagen, das Essen hat sich qualitativ verbessert die Anlage sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett insbesondere zeynep und yasam welche in der Gäste Betreuung arbeiten. Könnte ich jedem weiter empfehlen, ist ein Besuch auf jeden Fall wert.