Offizielle Hotel Homepage

Kaptan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Supper tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, der Person sehr freundlich. Man wird direkt an der Sezession herzlich Empfang. Wir waren eine Woche da und sind super erholt nach Hause. Um uns haben sich auch persönlich die Chefs, Leitung und der Koch gekümmert. Herr Osmanen, Herr Umut (Koch), Herr Hüseyin und Frau Mehtap. Das sind sehr Herzens Freundliche Menschen. Immer wieder gerne ❤️🥰
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte
Am Steg Treppen muß man reparieren und sauberen am Pool Bereich Musik so laut sehr stört uns Musik abwechslungsreich essen schmeckt super personel allgemein freundlich
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Haziri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besten Team
Wir sind zweite mal hier Hotel perfekt wir sind sehr zufrieden besonders Dank Mehtap sie Hilfsbereitschaft essen perfekt Zimmer sauber Kellner freundlichs
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen im Hotel Azura
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und hat einen tollen Eindruck gemacht. Wunderbares Buffet und tolle Einkaufsmöglichkeiten mit großer Gußgängerzone auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier, da wir eunen Tag vorher geheiratet haben. Ich schockte den Hotel vorab zwei E-Mails diesbezueglich und bat um Herrichtung des Zimmers mit einer Kleinigkeit. Leider wurde weder Stellung auf die Emails bezogen, noch wurde das…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Perfekt
Wir Waren einfach sehr Zufrieden alles in einem perfekt hätten gerne mehr Sterne gegeben alle lieb und nett hilfsbereit. Essen für jeden was dabei sehr lecker. Erwähnen wollte ich auch Rezeption Hasan, Kellner Erdinc , bei Gast Zufriedenheit Zeynep und Yasam 👍 weiter so. Kommen wieder.
Hicham(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Nähe zur Stadt. Das Essen kennen wir noch besser und für 5 Personen gab es nur 4 Betten und ein Schlafsofa wo sehr ungemütlich war. Leider ist die Animation Katastrophal (die Animateure einfach nur arrogant) und die SPA Massagen nicht besonders und sehr teuer. Anife konnte uns zwar ein gutes Angebot für 4 Personen machen, aber besonders gut zum entspannen war es nicht.
SARI(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Sie sind sehr aufmerksam und bemüht das beste zu geben. Essen war sehr gut und ausführlich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir empfehlen immer Trinkgeld zu geben, weil das Service und Aufmerksamkeit des Personals soll belohnt werden. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.
Cengiz und Hakki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel wirklich alles durchdacht Die erfüllen jeden Wunsch endlich ein katzenfreies Hotel Sehr sauberes Strand und echt geiles Steg Essen echt schön abwechseln
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich wieder hinreisen und weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich Ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden