Offizielle Hotel Homepage

Marius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder…👍✌️
Sehr schön, top Lage, leckeres Essen,freundliches Personal und super Animation Abends. Wir kommen wieder!!!👍👍👍
Götz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht mehr so wie es war aber immer noch gut
DAs Hotel gibt es seit vielen Jahren, wird jedoch immer wieder auf Hochglanz gebracht, naja an der einen oder anderen Stelle sieht man, wenn man genau hinsieht, dass schon Spuren da sind, aber alles in allem sehr gut.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Gute Strandhotel.Werden wir noch mal buchen:)
Wir waren sehr zufrieden.Die ganze Anlage ist sehr sauber.Sehr leckere Essen frisch gekocht.Sehr schöne Zeit haben wir in Azura Delux verbracht.
Nicolae(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfelungswert
Das Hoel is im algemeinem sehr gut . Arbeiter fleißig . Steg am Meer ist super. Gāstebetreung ist hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel super
Essen war gut. Zimmer sauber. Alles war super und wir hatten viel Spaß. Können das Hotel für andere empfehlen.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In ganzem für den Preis war gut.
Allgemein ist alles gut. Nur Strand ist zu klein. Die Liegen stehen sehr nah zu einander , nicht nur am Strand, am Pool auch. Sehr schöne Spar Bereich, freundliche Personal . Danke an Issak, Anife, Erdin, Zinar.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weitenemphlelungswert
Zum erstenmal hier und wir sind sehr zu Frieden. Zimmer in Ordnung. Essen war hervorragend. Personal bemüht. Strand sauer. Steg erholsam. Gaestebetreung immer im Einsatz. Frau Jitka Mila und Mehtap.
Djulijeta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
The best hotel Azura deluxe ❤️
Ich würde es jeden empfehlen, für die jenigen die auch eine Ahnung haben ,was ein schöner holtel dies ist . Wir kommen schon sehr bald wider . Darauf freue ich mich. Grüße an das Ganze Azura Team ❤️
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Das hotel ist sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gern weiter. Das Angebot an Essen und Getränken ist sehr groß, umfangreich und abwechslungsreich. Zusätzlich bietet das hotel viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt optimal und individuell zu verbringen.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Essen, saubere Zimmer. Die Animation ist super und immer bemüht. Sehr schöner Pool mit einer guten Cocktailbar. Die Stadt ist fußläufig in nicht Mal 5 Minuten zu erreichen.