Offizielle Hotel Homepage

Plakolli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schones hotel
Wir sind sehr zufrieden sehr gast freundliche personel top essen gemütlich angenemen überall und meistens manager osman k. sehr nett und freundlich respekt an alle bis zum nexten mail gerne immer zur euch .
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Sauberes, modernes Hotel. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Großes Dankeschön an Said aus dem Restaurant. Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir würden das Hotel weiter empfehlen
Amo(19-25)Deutschland
Guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Allerdings sind wir leider im September geflogen und die Animation war etwas mager. Im Großen und Ganzen trotzdem ein guter und erholsamer Urlaub.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Azura Deluxe, klare Reiseempfehlung!
Das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel ist ein sehr gut geführtes sauberes Strandhotel mit einem grandiosen Bade/Sonnensteg. Die Inneneinrichtung sowie die Zimmer als auch die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wie auch das gesamte Interieur des Hotels sind mehr als hervorragend. Ich bin eigentlich nicht derjenige, welcher Bewertungen schreibt, aber hier muss ich das Erlebte in Worte fassen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter
Alles war sehr sauber. Animateure waren sehr freundlich und lustig am meisten Deniz, Sude und Elif, würde jeder Zeit wieder kommen. Hat unseren Erwartungen auf jeden Fall getroffen.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein und Straßenlärm aber Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel macht einen sehr guten und extravaganten Eindruck, auch wenn man genauer Hinschaut, nicht alles auf dem neusten Stand ist. Die Betten sind sehr bequem, aber leider auch viel Straßenlärm (seitlicher Meerblick), so dass man beim offenen Fenster nicht schlafen kann. Die Hotel- / Pool-Anlage ist relativ klein im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels. Preis-Leistung ist aber sehr gut!
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann es nur weiterempfehlen! Sehr schön !
Das Hotel ist sehr gut bin mit alles zufrieden. Personal find ich sehr gut anlange sehr entspannt und sehr schön. Kann es wirklich nur weiter empfehlen!
Gabi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut Urlaub
Super toll Animation fantastisch mit halil Das Unterhaltungsprogramm jeden Tag was Neues. Auch tagsüber gute Animation. Wir bedanken uns sehr bei dem überaus freundliches Personal.
Birgit & Abe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut,ich komme gerne wieder
Alle Mitarbeiter sehr freundlich,sehr gutes Hotel ,Essen fantastisch.,eine Uhr an der Rezeption wäre schön ansonsten sehr zufrieden
Urlauber
Super Hotel
Das Hotel war wirklich Super. Herr Osman K. der Leiter des Restaurants und die Frau Ayse waren sehr nett und haben ihre Arbeit super gemacht.