Offizielle Hotel Homepage

Natalia
Schöne Urlaub im September
2019 wir waren hier erstmal und die Auswahl für Essen war viel besser. Die Personal sind ganz nett.
Adil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Bewertung Azura
Das Hotel verdient gerade einmal seine 3 Sterne. Das essen ist total ungesalzen und Cafeteria indem Cay und türkisches Gebäck Kekse angeboten wird, ist mehr als 5 Tage alt. Das Personal an der Rezeption ist sehr inkompetent und dazu noch sehr hochnäsig. Die Promotern Aysun die in der Lobby arbeitet und für das Al la Cart zuständig ist, versucht mit den Gästen eine Bewertung zu machen und akzeptiert die ehrliche Meinung nicht. Zudem besteht sie jedes mal darauf das die Gäste eine volle und zufriedene Bewertung…
Deniz(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut, der Friseur und die anderen Geschäfte sind empfehlenswert und preisleistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Kann man nur empfehlen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend! Alles super hier! Kann man wirklich nur weiterempfehlen und ist seinen Preis wert!
Viera(51-55)Deutschland
Gut
Mit allem zufrieden, essen gut , Ausstattung sehr schön , erstmal hier und wir sind sehr überascht. Zimmer Sauberkeit toll . Alle nett .
kefok(41-45)Deutschland
klasse personal
Hotel algemeine super personel immer hilfsbereit Ersin Fatih Deniz Belda nur Dj sehr schlecht essen genug auswahl zimmer immer sauber
Eileen(46-50)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub
Ein schickes Hotel , sehr sauber , super Service, gutes Essen, moderne Zimmer, tolle Reinigung , aufmerksames Personal
Shana-Faime(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bettwanzen, Keime im Pool und essen!!!
Bettwanzen!!! Verunreingter pool!!! Schmutziges essen!! Zimmer zur schnellstra?e statt meerblick!!! Meine tochter 10 monate, meine mutter und ich verbrachten unseren urlaub in der klinik. Es wurde nirgends mundschutz getragen und kein abstand eingehalten im überfüllten restaurant
Enis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten Mal und nicht enttäuscht
Zum zweiten Mal da gewesen und nicht bereut Das Essen ist viel viel viel besser geworden Der Sand ist sehr sauber und der Sand ist super fein!! Animation Team war auch super Hotel und Zimmer wurden auch täglich sauber gemacht immer wieder weiter zu empfehlen
Baba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach zum empfehlen
Das hotel Ansicht war echt sehr schön , wir hatten jeden Tag sehr Spaß, die Service war echt top die Kellnerin Gül Güler war sehr hilfsbereit und hat uns immer begleitet. 5 Sterne für die Kellnerin Gül Güler . 🥰🥰👍👍👍