Offizielle Hotel Homepage

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut erholt
Wir hatten eine zweijährige Tochter dabei und wir waren zufrieden. Die Auswahl an essen und trinken lässt nichts zu wünschen übrig.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekter Luxusurlaub! Tausend Dank!
Ich hatte eine wunderschöne Urlaubswoche. Es hat mir an nichts gefehlt, alles war auf der höchsten Stufe an Komfort. Ich bin allein verreist und brauchte einfach mal eine Auszeit vom stressigen Alltag.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Alle waren immer nett und freundlich. Insbesondere Frau Tunc war immer zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Они(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles OK bis Super
Das Azura Deluxe ist ein sehr schönes und modern ausgestattets Hotel. Wir waren das 8 mal hier und werden definitiv wiederkommen. Wir sind sehr glücklich wenn wir hier sind. Das Personal sowie die Mitarbeiter des Restaurants sind wirklich sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob und Dankeschön geht an den Mitarbeiter des Restaurants Ramazan,der sich wirklich immer gut um uns gekümmert hat. Sowie an die Mitarbeiter des Spabereichs die uns herzlich Empfangen haben und uns verwöhnt haben. Wir freuen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist nicht 5 Sterne wert.
Anlage, Umgebung und Service im Restaurant ist gut. Essen schmeckt nicht musste man erstmal immer nachwürzen damit man überhaupt essen kann. Truthahn, Hähnchen und Fisch hat sich wiederholt. Kein Lamm oder Kalbsfleich. Zimmer wurde eine Woche lang nicht richtig geputzt. Nur saubere Handtücher gab es. Trotz mehrmalige Trinkgeld hat die Putztfrau nichts gemacht. Wir hatten jede Ecke noch soviel Staub und Haare von Gast vor uns. Waschbecken und Toilette wurden auch nicht sauber gemacht. Einzige gute waren Kellner und…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial
An sich ein sehr schönes Hotel, mit Verbesserungspotenzial. + Schöne Lage, allerdings weit weg vom Flughafen +Super nettes Personal - größtes minus ist die erhebliche Lautstärke bis 24:00
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Azura Deluxe
Hotel war der Hammer hatten den größten Spaß mit meinen Freundinnen perfektes Hotel für Erwachsene die Lust auf Party haben aber auch für Familien mit Kindern. Animationsteam war auch sehr gut plus Punkt würde nochmal kommen !!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub ‼️
Sehr zufrieden ‼️ Insgesamt ein tolles Hotel. Waren jetzt zum zweiten Mal da immer noch sehr zu empfehlen. Tolle Lage in Avsallar . Sauberkeit, Essen und Getränke gut . Sehr schöne Zimmer. Hotel insgesamt sehr schön und luxuriös.
Alena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FABELHAFT
Schickes Hotel! Sehr nettes Personal! Besonders nett und freundlich fand ich Animateure , vor allem Elif ❤️ und Melissa ❤️ Gute Unterhaltung! Gutes Essen (für jeden was dabei). Schöner, sauberer Strand ! Nur zu empfehlen!
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub im Azura Deluxe Resort Hotel! Hatten ein super Mädelstrip im Azura Deluxe. Das Essen, die Animation, die Aktivitäten, der Service im Azura Deluxe sind super. Meine Mädels und ich würden immer wieder ins Azura kommen.