Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites zu Hause
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel . Der Ort Avsallar liegt genau gegenüber und ist leicht durch einen Tunnel unter der Strasse erreichbar Wir fühlten uns nun schon das 14 mal sehr wohl und freuen uns schon auf das nächste mal unseren Urlaub bei euch zu verbringen.
Alles super
Leckeres Essen , nette Personal , leider Transfer zu lange, Einkaufsmöglichkeiten sehr ausgiebig..
genug liegen am Strand und Pool , muss man nicht um 6 Uhr aufstehen , passende liege zu finden 🤣
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitzenmäßiges Hotel
Top Hotel mit einem wunderschönen langen Pier in‘s Meer hinaus. Großen Poollandschaften und vielen Bars auch mit Snacks. Es gibt auch einige Kühlschränke mit Wasser, Softdrinks und dem Joghurt Drink Ayran zur Selbsbedienung.
Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr sauberes und schönes Hotel, sehr gutes Personal alle sehr freundlich und immer gut in bedienen.Fuat und Murat waren beim Essen unsere Kelner immer Super freundlich und super schnell kann man nur weiter empfehlen.sevda eine unserer Kellnerinnen in der Lobby auch immer sehr gut sehr zu empfehlen, Das einzigste was ich bemängeln muss das Spiegelei war meistens kalt und die anderen essen meistens auch leider nur lauwarm sonst war das Essen 👌 Getränke sehr lecker Zimmerservice auch…
Das Hotel braucht dringend neues Personal, hier läuft einiges falsch. Die Anlage und die Strandlage haben viel Potential. Eher 4 Sterne verdient.
Man sollte sich direkt an Managerin oder Hotelleitung wenden, die helfen einem weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Großen und ganzen OK
Das Hotel ist Allgemein in einem guten zustand. Preis Leistung geht in Ordnung.
Das Essen ist etwas eintönig, täglich ändern sich nur ein paar Gerichte. Das Geschirr ist extrem veraltet,teilweise sogar nicht sauber. Einige Kellner und Baarkeeper haben keine Motivation zu arbeiten, leider werden hier Türken die aus Deutschland kommen extrem benachteiligt und schlecht bedient. Der Baarkeeper am poolbar Ibrahim ist sehr unfreundlich, bedint aber Junge Damen sehr sehr freundlich und ist stets bemüht!
Die Laage ist…
Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Aufenthaltsräumen, geschmackvoll eingerichtet, weitläufig und sehr sauber.
Bei Einreise wird man in Empfang genommen und begrüßt.
Die Anlage ist groß, schön angelegt, vor allem die Poollandschaft und der Steg, der ins Meeresinnere läuft.
Sehr unterhaltsam an jedem Abend sowie tagsüber mit Sportangeboten und Animationen.
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Azura-Deluxe ist ein modernes Hotel mit direkter Strandlage. Die Stadtlage, die moderne Architektur und die Ausstattung sind attraktiv.
Corona Hygiene Maßnahmen waren eingeschränkt vorhanden. Masken wurden für die Gäste nicht zur Verfügung gestellt.
Das hotel liegt in ca. 2 Stunden Fahrt von Antalya Flughafen. Direkt am sandstrand. Über die Straßen viel Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Mittwoch noch dazu grosses basar. Sehr schicke Ambiente. Gold, Gold, gold