Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit sehr guten Konzept
Wir sind alles paar Jahre immer wieder in diesem Hotel, weil Lage, Ausstattung und Preis/Leistung immer gepasst haben. Wähernd der Corona-Zeit wird das Hygienekonzept perfekt umgesetzt, aber von den Gästen leider nicht Immer eingehalten.
Das optisch ansprechend und modernes Hotel, die Außenanlage hat zwar keinen Garten, dafür zur Meeresseite eine großzügig angelegte Poolanlage. Sonnenschirme, und Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen sind genügend vorhanden, allerdings sind Reservierungen in den Morgenstunden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gestebetreeungsteam sehr freundlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist, dass auf dem Strand teilweise Müll lag.
Das Hotel ist moderner Architektur und Bauart. Sauber und sehr freundliches Personal. Vom Manager bis zu den Reinigungskräften.
Leider liegt das Hotel mindestens 2 1/2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen entfernt, was mit Kindern nach dem Flug nicht .
angenehm ist.
Man bezahlt über 1000€ um in Bunkern zu schlafen..
Definitiv keine 95% ..!!! Die ganzen hohen Bewertungen kommen durch das ständige auffordern von der Rezeption teilweise Anrufe auf die Zimmer..
Das Essen leider sehr oft das gleiche.
Das Alkohol leider unerträglich..
Man bekommt seine Zimmer nicht die man gebucht hat , muss 1-2 Tage in sogenannten „Bunker“ schlafen.. wurde leider bei jedem 2 Kunden abgezogen und als Entschädigung bieten die kostenlose Massage für 15mim reinste Katastrophe ( besteht auf euere…
Es ist ein sehr schönes Hotel .Wir sind in diesem Hotel schon seid 2015 und es gefällt uns immer noch sehr gut dieses Mal haben wir 6 Wochen dort verbracht und es wurde nie langweilig . Das gesamte Personal ist hier spitze unsere Gästebetreung Mehtap ist eine sehr hilfreiche Frau ich hoffe wir sehen sie nächstes Jahr wieder samt Manager alles Top Leute
Zuerst was bemerkenswert ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist. Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, Meeresausblick, großer Pool, Hygiene und SPA sind top. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besondere Dank an Frau Aysel von der Abteilung Guest Relations. Immer wieder gerne.
Sehr guter Hotel. Sehr guter Service. Sind seh zufrieden mit unsere Erwartungen. Kulinarisch spitze. Für jeden Geschmack getroffen. Vormittags, nachmittags und abends immer Unterhaltung da.