Offizielle Hotel Homepage

Jana(31-35)Deutschland
Jeden Cent wert!!
Wie waren zwei Wochen lang im Azura und haben nichts zu bemängeln. Ich möchte die Animateure hervorheben. Unser Sohn war begeistert. Die Shows abends waren immer toll!! Das Essen ist sehr vielfältig und es gab immer wieder was neues. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Damla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter :) Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Super Service. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Gastebetreurin Aysel
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschönes Hotel, nur noch hierher
Wir waren letztes Jahr zu Corona hier. Da war ja schon die Auswahl an Essen sehr hoch. Aber dieses Jahr übertrifft es alles. Sehr hochwertiges Essen und sehr viel. Super Bedienung. Alle sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Olga(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Es wird stets alles desinfiziert und schön sauber gehalten. Das Resort ist eher überschaubar, aber für uns war das eher ein Pluspunkt.
hinnak11(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außenanlage ist leider zu klein für soviel Mensche
Gut geführtes Hotel Alles sehr sauber Schöne Zimmer Super Manager ( Osmann ) Optimal zum Schoppen Schöne Stadt direkt am Hotel
Žaklina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Gesamtpaket zum erholen und Spaß haben
Sauberes Hotel direkt am Strand. Wer Action mag, ist hier richtig. Zielgruppe eher Familien mit Jugendlichen. Die Entfernung vom Flughafen ist grenzwertig, da der Bustransfer mindestens zwei Stunden in Anspruch nimmt. Ansonsten ist die Anlage top, das Personal sehr serviceorientiert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen 👌👍 gerne wieder!
Das Hotel und die Lage ist der Wahnsinn! Jeder Zeit würden wir wieder dahin reisen! Das Personal ist so freundlich, dass sie wirklich jedem alle Wünsche erfüllen. Das Hotel passt, sowohl für Familien, als auch Pärchen. Das Klientel war gemischt vom Alter und es war ein Mix von allen Nationalitäten vertreten. Bei der Ankuft, bekamen wir für den Spa 15 min. Massage geschenkt, die wir auch eingelöst haben und sehr zufrieden waren. Niemand ist dort aufdringlich, so dass man auch schon entspannen kann. Wir werden auf…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann nur jedem empfehlen das Hotel zu buchen.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal . Sehr empfehlenswert schöne Zimmer. Super Anlage, tolles Essen und viel Auswahl. Sind das 5 mal hier gewesen.
Michael & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1a Urlaub in einem 1a Hotel mit 1a Service
Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal da und kommen gerne wieder. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die Reinigung des Zimmers war top. Sehr freundliches Personal.
Sergej(31-35)Deutschland
Super Hotel und gute Leistung
Super Leute und sehr gute Leistung. Ausreichende Essen. Super Spa und Massage. Nur noch weiter empfehlen. Nächtes Jahr wieder.