Offizielle Hotel Homepage

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstes Mal Azura Deluxe und Spa…. Und immer wieder
Sehr schönes luxuriöses Hotel allein die Empfangshalle ist sehr beeindruckend und sehr edel eingerichtet die Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden gerne wieder im Azura
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal .Wir waren nun das 13 mal im Azura und wir freuen uns schon auf das nächste mal im September. Vielen dank an Fatih für das tolle Animationsteam und die tollen Shows am Abend Der Service im Hotel ist einfach nur spitze ein danke dafür an den Manager Osmans und sein spitzen Team. Ein lieben Grus an unseren besten Pizzabäcker Ömer und an die besten Kellner von der Poolbar Osman und Ibrahim . ein besonderer dank geht an die Küche das essen war einfach nur…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erlebnissreicher Urlaub.
Alle sehr hilfsbereit. Gästebetreung war sehr nett. Kellner im Restaurant auch. Alles EMPFEHLENSWERT. Wir kommen wieder.
Babic(46-50)Österreich
Ein Urlaub zum Chillen
Bis jetzt hat alles sehr gut gepasst. Sehr zufrieden. Essen ist sehr gut, Personal auch sehr freundlich sowie die Sauberkeit. Alles in allem sind wir sehr zu Frieden .Guest Relation Team Außerdem ist der türkische Kaffee sehr gut:) unbedingt probieren
Nadine Pavitsch (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In großen und ganzen ganz ok
Animation frag ich mich echt wie das so gelobt wird.Fand ich sehr schlecht,immer das selbe selbst die Musik war immer die gleiche.Ob es auf deutsch war kann ich nicht sagen da so schnell gesprochen wurde das man kein Wort verstanden hat. Sauberkeit im allgemeinen könnte besser sein.
Beyto (36-40)Deutschland
Tolle Hotel , beste Hotel
Wir sind sehr glücklich wenn wir hier sind , tolle Zeiten , gutes, freundliches und professionelles Personal. Für Kinder gibt es jeden Abend ein Programm. Besonders großartig sind die Abendshows die immer wieder Spaß machen. Essen ist frisch, abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage ist sauber und es gibt immer wieder durch die Angebote was zu erleben. Der Strand ist schön dicht gelegen zum Hotel,von Animation Gruppe der Emre sehr freundlich
Aleksand(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschönen Urlaub
Ich würde immer wieder diese Hotel buchen.Sehr gut hat mir die Lage gefallen.Auch der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich und sehr gut ausgebildet.Auch wenn es die Gäste dem Personal nicht immer leicht gemacht haben.,war ich trotzdem immer sehr zufrieden.Gastebetreuerin Aysel sehr hi hilfsbereit und ging auf die Wünsche immer ein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich will noch mal dahin.
Essen top, angestellte sehr nett, alles ist sehr bequem und gut erreichbar, hotel ist in top Zustand. Gastebetreurin Aysel ist immer für uns da gewesen. Ich kann das hier nur empfehlen.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gute Urlaubs Lage Saubere schrand gute Lage f
Das hotel wahr sehr schön Essen hervorragend Schone schrand Lage Saubere zimmer Das personal sehr freundlich Aktiwiteten sehr sehr gut Herr berat wahr sehr freundlich und hilfsbereit
Inga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Besser als Gedacht
Das Hotel ist besser als gedacht. Die Animation ist sehr gut und der Essen erstaunlich gut. Über die Straße gibt es Einkaufsmöglichkeiten.