Wir waren das dritte Mal im Azura, haben für 2022 wieder gebucht. Ich denke das sagt alles.
Liebe Grüße an unsere Nursen Kirsik. Sie ist die Beste. Natürlich auch Atakan, der uns sehr unterhalten hat und der einzig gute Animateur im Hotel ist.
Den Chef vom Spa-Bereich solltet ihr austauschen. Wenn man nichts mehr bucht, wird auf eine arrogante Art und Weise weggeschaut. Die anderen beiden sind super nett.
Liebe Asul, lieber Hazan, ihr macht einen super Job und wir haben euch lieb.
Super Service, Super Lage und vor allem ein Hotel das viel Wert ein spaßigen und erholsamen Urlaub setzt!!!
Vor Operation Manager Celal Taktak
Der Nacht Chef Yakup Turan sorgen für ein sehr angenehmes Erlebnis
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub 😍
Wir kamen morgens um 8 Uhr an und konnten direkt unser traumhaftes Zimmer mit Meerblick beziehen
Wir wurden sehr herzlich begrüßt
Alle Angestellten egal aus welchem Bereich waren freundlich zuvorkommend hilfsbereit und mehr als fleißig
Für uns definitiv ein erholsamer Urlaub
bei Freunden 😍
Gutes Hotel mit einem tollen Service.
Wir waren wirklich erstaunt, von dem tollen Service, allein deswegen würden wir ein zweites Mal kommen.
Wir haben schöne Unterhaltungen mit dem Emre geführt, er war zuständig für uns und hat seine Arbeit außerordentlich gut gemacht.
Freundlicher, dynamischer, professioneller Mitarbeiter, der uns immer geholfen hat bei fragen, das kennt man leider auch anders.
Das Essen ist gut, könnte aber besser sein, vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher. Die Anlage ist groß, schön,…
Sehr schöne Hotelanlage. Reichlich Auswahl im Essensbüffet. Das Essen schmeckt gut. Das Hotel verfügt über ein kleines Café mit einem „Bäcker“. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut! Dazu habe ich mir dann immer eine Süßspeise genommen. Also das kannte ich bisher in keinem anderen Hotel.. wirklich Toll!
Generell war immer alles gepflegt und sauber!
Definitiv eine Empfehlung meinerseits!
+ Tolles und sehr sauberes Hotel
+ Wunderschöne Lobby, Terrasse und Hotelzimmer
+ meist freundliches Personal (jedoch oft nicht deutsch-sprachig)
+ sehr schöne Poolanlage (1 großer Pool mit Animation und Musik am Vormittag und Nachmittag, 1 Kinderbecken mit Wasserspielplatz, 1 Becken mit 3 Wasserrutschen)
+ freundliches Animationsteam mit lustigen Spielen und netten Sport-Programmen (z.B. Gymnastik/Yoga, Zumba, Wasserball, Pool-Game, Dart, Step-Airobic)
+ teils spektakuläre Abendshows! (2-3 pro Woche)
+ schöner…
Der erster Eindruck vom Hotel, Lobby und Zimmer war super. Sehr modern eingerichtet. Jedoch wenn man genauer hinschaut ist es nicht der Fall. Beim Ankunft erwartet man dass uns die koffer abgenommen werden. War nicht der Fall. Wir sind mit unserem ganzen Gepäck selber ins Hotel rein. Erst da wurden wiir bemerkt. Die nächsten Prozeduren verliefen wie immer. Man wurde aufs Zimmer begleitet usw. Der Blick unseres Zimmers war Landseite und mit 2 kleinen Kindern war es am Abend sehr laut durch die Straße die direkt…