Offizielle Hotel Homepage

Ties(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Pärchen Anfang Juni 2022
Sehr sauber, sehr guter Service und sehr gute Animation. Gastronomie Angebote sehr umfangreich und immer frisch und lecker
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Sehr schöner Platz. Gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre. Entertainment Team ist sehr freundlich und Personal ist sehr hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schickes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider wurde wenig Wert auf die Maskenpflicht oder Abstandsregeln gelegt.
Ugur(31-35)Deutschland
Familienurlaub (Sohn 4) Top Anlage
Vom Personal Manager Osman Bey bis Mehtap Hanim und den sehr zuvor kommenden BaggerBoy Hasan am Empfang alles klasse und immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Es war ok
Super Lage, Servis gut . Gästebetreung liegt viel Wert auf ein kunden - und Servisorientirung in Ihrem Gebiet. Nettes Personal mit gute Küche .
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns als Familie zu empfehlen. E
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr schöne klimatisierteZimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Ida(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ok, aber kein zweites mal Wert
Das Hotel an sich ist schön. Das Zimmer ist auch gut, vorausgesetzt man bekommt ein Zimmer auf der guten Seite. Zur Strasse hin ist es durch den Verkehr sehr laut. Auf der rechten Seite hat man das Pech über dem Restaurant und den ganzen Lüftungsanlagen zu sein. Die Zimmer zum Pool hin dürfen sich von 10:00 bis 18:00 Uhr die lautstarke Musik anhören. Ich habe nichts gegen laute Musik, aber hier im Hotel war die richtig furchtbar (schlechter DJ). Das schlimmste in dem Hotel war das Essen. So schlecht habe ich noch…
Jenny(31-35)Deutschland
Super top hotel
Sehr empfehlenswert das Hotel Ständige Reinigung, Essen täglich was neues und immer frisch. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr bemüht. Frisur sehr kinderlieb und super.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
8 Tage purer Entspannung
Meine erste Eindrücke vom Hotel sind, dass es ein guter Ort ist um sich vom Alltag abzuschalten. Auf dem ganzen Gelände gibt es genug Möglichkeiten an Aktivitäten, z.B. das Wellness oder Wasserpolo, was natürlich an Wichtigkeit hat. Das Essen hier ist in Ordnung, jedoch hat es ein bisschen an Vielfalt gefehlt. Das große Highlight ist meiner Meinung nach die Abendshow. Jeden Abend gab es genug Unterhaltung, auch für jede Altersgruppe. Von Zirkusshows bis zu Theatern wird es nie langweilig. Insgesamt empfehle ich…
Constanze-Gesine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Es ist nicht riesig groß aber doch weitläufig. Es ist vor allem etwas für jüngere Leute die gerne viel Trubel mögen.