Freundliche zugängliche Personal mit mehrere Sprachen. Angenemenes Hotel zum Erholung und Enspanung. Essen gut aber nicht mein Geschmack. Sauberkeit es geht . Der beste Team von Gäsrebetreunug sind Zehra, Jitka, Mehtap und Manager Osman vom Restaurant.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und es war Erholung pur. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Azura. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten erst mal bedenken aufgrund von einigen Rezensionen aber ich kann mit einem reinen Gewissen sagen, dass diese bedenken umsonst waren.
Der Service hat uns am meisten gefallen, es wurde mehr als nur gut um uns gesorgt.
Der Emre hat mit Allen mitteln versucht uns zufrieden zu stellen, mit Erfolg. Ganz toller, herzlicher Mitarbeiter!
Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen EIN RUNDUM SCHÖNER URLAUB
Freundliche warme Atmosphäre, professioneller Service. Wir durften vom 01.10. - 12.10. 2021 Gast in Ihrem Haus sein und waren sehr zufrieden und haben glückliche, erholsame und schöne Tage erlebt, was uns veranlasst dieses Hotel weiter zu empfehlen . . . WIR kommen mit Sicherheit WIEDER ins AZURA DELUXE nach Incekum/TR. Dies auch im Namen unserer Kinder die Ihre Flitterwochen dort gelebt haben
Bin jetzt zum siebten mal hier gewesen, man genießt die Ruhe am Pier, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Gästebetrung Jitka die uns stets unterstützt hat und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Wir werden uns im September wiedersehen.L.G. Thomas Klose
Hotelanlage wird ständig sauber gehalten.
Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Tipp.. würde ich Meerblick empfehlen.
Personal, höflich und wie immer hilfsbereit,
Poll sowie liegen sauber, jedoch zum Zeitpunkt alle besetzt. Reservieren (per Handtuch) sinnvoll.
Strand eher klein, aber genügend Liegeplätze vorhanden.
Animation ***** sind alle Nett und bemüht die Leute zu Amüsieren,, ob am Poll oder Disco am Steg.
Essen ist reichlich vorhanden.
im Allgemeinen ist weiter zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel 😀
Super Hotel , kann ich nur weiterempfehlen.War schon 3 mal dort , Freunde und Familie waren auch schon dort.Super Lage und super Einkaufs Möglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gigantisches Hotel. 100% Weiterempfehlung
Es ist ein sehr modernes, gigantisches Hotel mit jeglichem Komfort. Sehr sauber, abwechslungsreich und mit einer unvergesslichen Beleuchtung ausgestattet.