Meine cousine ist schon 2x hier. Uns gefalt hier auch gut, besonders gut geiegnet fur kinder, sauber, bar am lobby super mit Polat. Team mit gut deutsch sprechend gästebetreung und sehr hilfsbereit.
Familienfreundlich, nettes Personal. Essen nicht immer gut, meistens sogar kalt. Ansonsten gute Aktivitäten. Zimmer sind nicht schlecht aber auch nicht besonders gut.
Personal super, service auch. Essen stimmt es gibt für jeden Geschmack was dabei. Wenn es Probleme gibt wird einem schnell geholfen. ( Aysel) ist eine ansprech Person die sich liebevoll um die Gäste kümmert. Man sollte aber auch einen ruhigen und Respektvollen Ton an den Tag bringen. Würde ich immer gerne weiter empfehlen.
Meine Freundin und ich waren 1 Woche in dem Hotel und kommen im Sommer garantiert wieder.
Das Hotel verdient wirklich seine 5 Sterne.
Es war ein hervorragender Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt und haben viel erlebt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und modern, die Lage ist gut, das Essen ist lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es wurde sehr gut um uns gesorgt, ein großes Lob geht auch an den Gästebetreuer Emre, er hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert und ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder :).
Ein sehrgutes Hotes, unbedingt empfehlenswert. Außssergewöhnlich freundliche Mitaebeiter,Sauberkeit enorm. Erwähnenswert: Guestrelation Managerin Mechtab,Manager Osmann, OberkellnerOSMANN, KELLNER WOLKAN, aber hier können wir nicht alle aufführen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren das 5 mal hier und kommen im Oktober wieder!
Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam besonders an Fathi und Ahmed! Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht. Weiter so!
Und natürlich darf man das Spa Team nicht vergessen, man hat sich sehr wohlgefühlt bei euch.
Danke für alles und bis bald.