Offizielle Hotel Homepage

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes All inklusive hotel
tolles sauberes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem abwechslungsreichen Essen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Service
Sehr schönes und sauberes Hotel! Service ist TOP. Die Lage ist sehr gut, vor dem Hotel befindet sich die Stadt. Stadt ist aber eher teuer & es wird dort mit Euro gezahlt. Wir empfehlen einen Ausflug direkt nach Alanya (ca. 20 km entfernt) viel günstiger und mehr Auswahl an Geschäften.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach tolles Hotel
Ein super schönes Hotel,werden es wieder nehmen essen ist einfach klasse für jeden was dabei. Sehr saubere Zimmer, und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ludmilla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Check-in freundlich , die Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Wir haben doppelt delux Zimmer gebucht, bekamen aber noch größeres Zimmer, schöne Überraschung (Dankeschön) Lage ist Top, Ausstattung und Preis/Leistung gerecht . Das optisch ansprechende und modernes Hotel. Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen sind.Alles sehr sauber. Essen reichhaltig. Es gab keinerlei Probleme.Beste Urlaub. Weiteremfelung.
Hanan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar!
Prima! Abwechslung! Schön! Ist für jeden was dabei für kinder Erwachsene Jugendliche Kann man immer wieder machen würden wir nochmal machen
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden
Klare 8/10 , sehr angenehmes klima, weiterempfehlend, essen war einigermaßen gut, service top, Aktivitäten waren auch angenehm anzuschauen
Göran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stylisches, gut geführtes Hotel
Eindrucksvoll, modern. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Wir kommen wieder!
Nelli Henzel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Wetter und schöner Urlaub
Danke für den Luxus, den wir in diesem Hotel "Azura deluxe" erleben durften. Alles war super :Essen, Bedienung, Sauberkeit sogar in öffentlichen Toiletten. Alle sehr freundlich, und kein Hinweis auf Trinkgelder. Super!!! Sehr hilfsbereite Gestebetreuung Aysel.
Tolgay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Animationen
Insbesondere hat mir das Animationsteam rund um Berat sehr gut gefallen. Das Team war sehr nett und immer für einen als Spaß zu haben.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Strand super Lage super luxus Hotel
Fabelhaft Nur zum empfehlen Super Essen Alles tip top außer Zimmern! Nette Personal Nette Service.................