Offizielle Hotel Homepage

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden, würde nochmal kommen
Die Betten sind super, hotelpersonal sehr freundlich, das Essen ist der absolute Hammer. Du wirst hier gut unterhalten von den Leuten und die kümmer sich gut um einen.. Gestebetreuer Fr. Aysel sehr freundlich und hat sich auch super um uns gekümmert
Dennis(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit Perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage zum Strand! Sehr modern eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber. Verpflegung rund um die Uhr
Mouna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr
Sehr schönes Hotel für Erwachsene und Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut . Wir sind zu Frieden besonders mit Gästebetreungarbeit.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekte Urlaub
Bin hier mit Freunden hingekommen wir haben uns wohl gefühlt und sofort uns mit anderen Leuten connected. Einzige was uns gestört hat war die Musik in der Disko. Die Gastebetreurin war sehr gut und freundlich. Aber ansonsten alles top.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das hotel war sehr gut und wir werden wieder komme
Nette Bedienung gutes Ambiente. Sehr schönes aussehen. Gemütlich. Bedienungen waren sehr aufmerksam. Und immer freundlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Rundum wohlfühlen und sich erholen - hier stimmt alles. Schon bei der Ankunft in der großen Empfangshalle mit dem Blick aufs Meer ist man sehr beeindruckt. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben . Wir sind schon zum 2. Mal dort und wurden sehr herzlich von der Chefin der Gästebetreuung empfangen - das ist wirklich sehr positiv.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geniales Hotel
Ich komme jedes Jahr wieder.. Tolles Team nette Leute. Saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Essen immer lecker und viel Auswahl... Kellner sind super nett. An der Rezeption bekommt man immer geholfen
Er(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann weiter empfehlen
Alles OK , trotz Corona , Essen war 4+ , aber jeden kann was finden , anderes 5 . Ort ist OK , alles nähe . Personal versucht alles mögliche das Gäste sich gut fühlen kann .
Laman(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön . Servis ist top . Alle Arbeiter sind hier profesionell und helfen allen Gästen .Besonders Frau Jitka , FrauMehtap und Frau Zehra .
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Entspannen und Spaß haben.
Schönes modernes Hotel Super Personal und Service. Moderne, saubere Zimmer. Kinder Miniklub, Kinderpool.Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Putzkräfte sehr angagiert. Ein Hotel, was seinem Namen Deluxe entspricht.