Waren mal wieder in unserem Stammhotel und alles war wie gewohnt super. Trotz viel neuem Personal zuverlässiger Service. Super danke an die beiden Manager Osman's und Küchenchef Hüseyin. Nicht zu vergessen das Animationsteam mit ihrem super Manager Fatih Cakmak. Pizzachef Ömer Weltklasse sowie Osman und Ibrahim von der Poolbar.
Das Essen der Hammer geschmacklich und Angebot traumhaft. Ganze Rezeption top.
Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Mal im Oktober sowie auf das ganze Azura Team.
Freundliches Personal
Sehr Sauber
Guter Standard
Sehr Empfehlenswert
Sehr Kinderfreundlich
Gutes Unterhaltungsprogramm
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Hallo zusammen,
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Die Gästebetreung ist ebenfalls super. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und das Essen ist frisch und vielfältig.
Einziges Manko ist das die Animation am Pool hörbar ist, wenn man am Strand liegt. Ob das schlecht oder gut ist muss jeder selbst wissen.
Viele Grüße,
MC und BC
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub im Azura Delux
Wir wollten uns bei Ihnen bedanken vom ganzen Herzen die Bedinung ist sehr gut Personal ist sehr freundlich alles sauber alle hilfsbereit danke für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub zum Chillen
Bis jetzt hat alles sehr gut gepasst. Sehr zufrieden. Essen ist sehr gut, Personal auch sehr freundlich sowie die Sauberkeit. Alles in allem sind wir sehr zu Frieden .Guest Relation Team
Außerdem ist der türkische Kaffee sehr gut:) unbedingt probieren
Das Hotel bietet eine Menge an Serviceleistungen im All inklusive Bereich. Das Personal im Gastrobereich war stehts freundlich. An der Rezeption sprach leider nur eine Dame relativ gutes Deutsch. Die anderen Mitarbeiter der Rezeption sprachen entweder nur Russisch oder gebrochenes Englisch. Hier kommt nun die Gästebetreuung ins Spiel. Die Gästebetreuung hilt auch bei der Übersetzung zwischen Personal & Gäste.
Ich würde mir allerdings wünschen das es mehr deutschsprachiges Personal gibt wie zum Beispiel EMRE &…