Offizielle Hotel Homepage

Gullam Mohammad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich sher gutes Hotel
Und hat es sehr gut gefallen und wir würden nochmal hierhin kommen. Zimmer: sauber und groß. Pool: Genug platz für alle. Besonders schön ist der aqua Fitness und die Spiele am Mittag Essen: Genug für alle da. Für Veganer kaum was da und eenig für Vegetarier Spa: wunderschön. Komplett eine eigene Etage Mitarbeiter: können deutsch oder englisch oder russisch und sind sehr freundlich Meer mit Steg: Ein Traum Auch für Konder gibt es genug zu tun. Kinderclub und rutschen. Und am meer ist es am anfang noch flach.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Azura Deluxe, aber nicht 5 Sternen Hotel... leider
Wir haben das Hotel spontann gebucht. Ersten Eindruck war seeehr gut. Schöne Rezeption, Patisserie, Pianobar. Sehr guter Service.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub!
Sehr schön, sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Aufjedenfall empfehlenswert, wenn man einen entspannten Urlaub möchte.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War ein schöner Urlaub mit der Familie
Super Hotel 👍🏼 Wir haben uns dort Wohlgefühl. Würde immer wieder her kommen. Meine Familie und Freunde waren schon 2 mal in dem Hotel. Das Personal ist super, die Animation ist super. Alles top 😁
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes Hotel mit viel Entertainment und Shows. Das Sportangebot ist ebenfalls sehr gut. Große Buffet mit viel Auswahl.
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön
Das ist ein guten hotel bin sehr zufrieden damit für Familie ist das super!!! Essen und Drinks sind top Mitarbeiter sehr freundlich. Gastebetreurin Aysel Sehr freundlich😊
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel seit langem
Das Beste Hotel was man sich vorstellen kann. Als Behinderter hat man hier den besten Service Das Hotel ist direkt am Meer, hat aber auch sehr große Pool’s
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlungswert dankt der Lage und hat Klasse
Super Hotel gepflegt und gutes Animationsteam. Shows sind gut und jeden Abend Party am Steg. Hotel sehr gut für Paare und Familie.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt während Corona
Wir sind während der Corona Zeit vereist und können die Maßnahmen und Kontrollen im Hotel durchweg loben. Abgesehen davon war das Hotel durchgehend sehr sauber.
Orazio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön
Dieses hotel ist sehr schön das meer ist fantastic essen und zimmer sind super mit freunde und famiglie mit kinder ist ein super esperienze. Gastebetreurin Aysel 👍