Sehr schöne Hotelanlage. Reichlich Auswahl im Essensbüffet. Das Essen schmeckt gut. Das Hotel verfügt über ein kleines Café mit einem „Bäcker“. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut! Dazu habe ich mir dann immer eine Süßspeise genommen. Also das kannte ich bisher in keinem anderen Hotel.. wirklich Toll!
Generell war immer alles gepflegt und sauber!
Definitiv eine Empfehlung meinerseits!
+ Tolles und sehr sauberes Hotel
+ Wunderschöne Lobby, Terrasse und Hotelzimmer
+ meist freundliches Personal (jedoch oft nicht deutsch-sprachig)
+ sehr schöne Poolanlage (1 großer Pool mit Animation und Musik am Vormittag und Nachmittag, 1 Kinderbecken mit Wasserspielplatz, 1 Becken mit 3 Wasserrutschen)
+ freundliches Animationsteam mit lustigen Spielen und netten Sport-Programmen (z.B. Gymnastik/Yoga, Zumba, Wasserball, Pool-Game, Dart, Step-Airobic)
+ teils spektakuläre Abendshows! (2-3 pro Woche)
+ schöner…
Der erster Eindruck vom Hotel, Lobby und Zimmer war super. Sehr modern eingerichtet. Jedoch wenn man genauer hinschaut ist es nicht der Fall. Beim Ankunft erwartet man dass uns die koffer abgenommen werden. War nicht der Fall. Wir sind mit unserem ganzen Gepäck selber ins Hotel rein. Erst da wurden wiir bemerkt. Die nächsten Prozeduren verliefen wie immer. Man wurde aufs Zimmer begleitet usw. Der Blick unseres Zimmers war Landseite und mit 2 kleinen Kindern war es am Abend sehr laut durch die Straße die direkt…
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider wurde wenig Wert auf die Maskenpflicht oder Abstandsregeln gelegt.