Offizielle Hotel Homepage

Canan Ak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung!
Sehr schöne Hotelanlage. Reichlich Auswahl im Essensbüffet. Das Essen schmeckt gut. Das Hotel verfügt über ein kleines Café mit einem „Bäcker“. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut! Dazu habe ich mir dann immer eine Süßspeise genommen. Also das kannte ich bisher in keinem anderen Hotel.. wirklich Toll! Generell war immer alles gepflegt und sauber! Definitiv eine Empfehlung meinerseits!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen: mittelmäßig, Alles andere: sehr zufrieden!
+ Tolles und sehr sauberes Hotel + Wunderschöne Lobby, Terrasse und Hotelzimmer + meist freundliches Personal (jedoch oft nicht deutsch-sprachig) + sehr schöne Poolanlage (1 großer Pool mit Animation und Musik am Vormittag und Nachmittag, 1 Kinderbecken mit Wasserspielplatz, 1 Becken mit 3 Wasserrutschen) + freundliches Animationsteam mit lustigen Spielen und netten Sport-Programmen (z.B. Gymnastik/Yoga, Zumba, Wasserball, Pool-Game, Dart, Step-Airobic) + teils spektakuläre Abendshows! (2-3 pro Woche) + schöner…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel nicht nach unseren Vorstellungen
Der erster Eindruck vom Hotel, Lobby und Zimmer war super. Sehr modern eingerichtet. Jedoch wenn man genauer hinschaut ist es nicht der Fall. Beim Ankunft erwartet man dass uns die koffer abgenommen werden. War nicht der Fall. Wir sind mit unserem ganzen Gepäck selber ins Hotel rein. Erst da wurden wiir bemerkt. Die nächsten Prozeduren verliefen wie immer. Man wurde aufs Zimmer begleitet usw. Der Blick unseres Zimmers war Landseite und mit 2 kleinen Kindern war es am Abend sehr laut durch die Straße die direkt…
08.06. - 06.08.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geiles Hotel,wir kommen auf jedenfall wieder👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Stylisches modernes Hotel👌🏻 Geeignet für jede Altersklasse👌🏻 Absolut zum weiterempfehlen👌🏻
Ties(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Pärchen Anfang Juni 2022
Sehr sauber, sehr guter Service und sehr gute Animation. Gastronomie Angebote sehr umfangreich und immer frisch und lecker
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Sehr schöner Platz. Gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre. Entertainment Team ist sehr freundlich und Personal ist sehr hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schickes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider wurde wenig Wert auf die Maskenpflicht oder Abstandsregeln gelegt.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub (Sohn 4) Top Anlage
Vom Personal Manager Osman Bey bis Mehtap Hanim und den sehr zuvor kommenden BaggerBoy Hasan am Empfang alles klasse und immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ok
Super Lage, Servis gut . Gästebetreung liegt viel Wert auf ein kunden - und Servisorientirung in Ihrem Gebiet. Nettes Personal mit gute Küche .
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns als Familie zu empfehlen. E
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr schöne klimatisierteZimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.