Offizielle Hotel Homepage

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner urlaub im azura deluxe
Hotel anlage ist sehr schön , Guter service , essen schmeckt sehr gut , hotel ist zentral gelegen ich kann dieses hotel nur weiter emphelen und die gäste betreuer sind sehr hilfsbereit
Kilian (31-35)Deutschland
Als Familie insgesamt zufrieden
Das Hotel war sauber und ordentlich. Ein gutes Essensangebot. Alkoholische Getränke waren sehr gut und verursachten keine Kopfschmerzen. Kinderbetreuung war ebenfalls in Ordnung.
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit 1A Preisleistung und Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Sandstrand. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen ist reichhaltig und wechselhaft.
Filip(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert. Gästebetreuung ist sehr gut und hilfsbereit. Viele imteressante Aktivitäten. Strand und Hotel sauber und gepflegt. Wir würden gerne wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel hat einen guten Service und es ist sauber. Es sind sehr viele Gäste aus Russland dort und einige können sich nicht benehmen.
Mihriz(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferien......
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel..... Die Sauberkeit ist OK. Das Personal ist freundlich und Aufmerksam. Unsere Betreuung Aysel war sehr freundlich.
Ismail (51-55)Deutschland
Super Lage Wunder Bar Team
Eine. Toller Team. Wunder Bar Empfang. Top Leistungen mit viel Energie Spaß. Und natürlich. Hygiene 1A. Eine Liebe nette Gäste Betreuerin Aysel Vielen herzlichen Dank
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder.Sehr gutes Hotel gute Lage
Danke an das ganze Animation Team!!! Vitali,Veisel,Maria Polina und Fati.ihr seid die besten.Ibrahim werde deine Cocktails vermissen.Ella die Gäste betreuung danke fur alles.Bis bald ihr lieben.
Anouch(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Seht schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und abwechslunsgreiche und leckere Küche. Wir kommen wieder. Die Gestebeträuerin Aysel war sehr lieb und nett und hilfsbereit.
Lilija bauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
In ganzem ist alles super, Personal ist sehr freundlich, alles sauber, Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gäste beträrerin Aysel ist sehr freundlich. Das Meer ist sauber.