Wir sind zum zweiten Mal jetzt hier,
Ein Ideals Hotel für Familien mit oder ohne Kinder.
Sehr empfehlenswert.
Vor allem Die Aysel, sie ist sehr nett und gibt Tipps und Empfehlungen.
Sehr herzlicher Empfang. Danke Asun und Handan. Beste Gästebetreuerinnen überhaupt.❤ Reinigung der Zimmer top. Danke an Nursen Kirisik❤. Essen war immer abwechslungsreich. (Die Butter war immer gekühlt) und es gab auch anderes Fleisch zu Essen. Nur das anstehen nervt etwas. Fast alle Kellner waren nett. 2-3 Kellner sollten noch etwas an Motivation üben. Ich muß die schlechte Bewertung hier komplett dementieren. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch.
Schöne Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gut ausgestatte Zimmer, besonders empfehlenswert Zi mit Meerblick in Etage 7. Umfangreiches und gutes Essensangebot, nicht Empfehlenswert: A la Carte Restaurant/italienische Küche hatte wenig mit dieser Küche zu tun.
Bin jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel ich fühle mich wohl und von meiner Seite gib es nichts zu beanstanden der Service ob es im Poolbereich, Restaurant oder Terrasse Bereich war alles sehr gut,wenn Probelme auf tauchten wurden sofort erledigt ich kann nur für mich sprechen.Besoderst möchte ich mich bedanken bei Alsu beide Krankenschwestern und die Chefin von den Putzfrauen.Gruss Helmut Eins habe ich noch den Chef vom Spaberich sehr unfreundlich den können sie mal austauschen.
Das Hotel war schön und simpel gestaltet. Jeden Abend gab es eine schöne Show! Und die Animateure waren immer lieb und haben viel mit den Gästen integriert.
Sehr sauberes und freundliches Hotel seit Jahren perfekt. Liegt im Herzen Avsakllars. Sauberer Strand einfach perfekt. Gästebetreuerin Aysel ist super, sehr sauber
Ist ein schönes Hotel mit viel Potential, was nicht ausgenutzt wird.
Das Essen ist meist das selbe und könnte besser sein.
Es ist ein Hotel für junge Pärchen oder junge Leute.
Schönes Hotel direkt am Meer. Immer wieder gerneee
Super Hotel 👍
Es wird jeden Tag sauber gemacht eine große Auswahl an essen und gutes Entertainment .
Was nicht so schön ist(mit Kind) das es sehr laut ist und das meistens bis 23/00 Uhr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mit oder ohne Familie eine top Entscheidung
Ob Wellness oder jegliche Freizeitangebote bis hin zum Gang auf den Basar alles in Minuten zu erreichen. Die Zimmer sowie die ganze Hotel Anlage ist gepflegt und modern. Sehr freundliches Personal und zuvorkommendes Hotel Management. Äußerst engagierte Gäste Betreuung.