Offizielle Hotel Homepage

Metin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit kleine Strand,
Das Hotel ansicht ist sehr gut ,essen und Aussenanlage bis auf Strand ist sehr gut.einkaufsmöglichkeit ist in der nähe durch unterführung ca 5 minuten entfernt. Was für uns negativ war ist der Strand,es war eher klein und die Sonnenschirme klein und teilweise kaputt,morgens um 8.00 Uhr waren die Liegen schon 95%belegt,an Steg waren alle immer belegt,
Kasra(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Sehr schònes hotel sehr sauber sehr nette mitarbeiter top lage strand sehr schòn stadt sehr nah. Der Club in der nähe hat nur Männer passt Auf.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel Die Lage perfekt Strandabschnitt etwas klein Erholung gelungen Alle sehr nett und Aufmerksam und freundlich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Definitiv wieder!
Rund um ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuche. Man hat sich vom ersten Moment gut aufgehoben und wohl gefühlt. Empfehle ich absolut weiter.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert 👍🏼
Bei Ankunft des Hotels waren meine Freunde und ich sehr begeistert. Alles modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend👍🏼
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsere Lieblingshotel in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Sehr sauber und ordentlich. Sehr empfehlenswert.Strand immer sauber und für jeden eine Liege frei.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Vor zwei Jahren sahen wir Verbesserungsbedarf hinsichtlich Service und Qualität des Essens. Hier hat sich das Azura deutlich verbessert. Da wir seinerzeit von dem Hotel und der Lage, sowie den angebotenen Abendshows, begeistert waren, hatten wir uns nochmals für das Azura entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und liegt direkt am Meer. Klare Empfehlung.
Erol (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War alles super mitarbeiter sauberjeit war perfekt. İch bin sehr zufrieden. İch möchte. Wieder gehen zum diese hotel personel war ok zimmer war ok
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel wir waren jetzt schon 7 mal hier Personal freundlich und zuvorkommend bis auf ein Paar Ausnahmen Essen abwechslungsreich ,Animation am Pool sehr laut aber es gibt ja auch ein Strand.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr guter Urlaub.
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Animation top. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!