War zum Abschalten im Hotel,war ruhig,sauber,gutes Abendprogramm die Hotelangestellten waren freundlich.Meer war sauber,das Pier wurde täglich gereinigt,
Optik ok - für 5 Sterne De Lux aber zu wenig, besonders der allgemeine Service.
Geputzt wurde zwar überall, aber meistens war es sinnlose Beschäftigung.
Ein rundum faszinierendes Hotelkonzept! Jeder der Mitarbeiter identifiziert sich zu 100% mit der Philosophie dieses Hauses. Nicht nur Freundlichkeit sondern auch Herzlichkeit ist bei jedem Mitarbeiter zu spüren. Wir wurden von Herrn Oguzhan nicht nur außergewöhnlich herzlich empfangen, sondern auch sehr berührend verabschiedet. Herzlichen Dank an ihn! Auch das gesamte Kellner-Team möchten wir ganz besonders loben. Hr. Erdinç Emir Ataman & Hr. Tunahan Ahmet Arıkan seien hier ganz besonders erwähnt. Gastfreundschaft…
Wir sind morgens eingereist, waren ca.11.45 im Hotel angekommen haben direkt in einer halben Stunde ein Zimmer bekommen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick was uns sehr gefallen hat.
Was ich unbedingt erläutern möchte, das egal welche Fragen wir auch hatten, war stets die Elvira für uns da, eine sehr nette Dame von der Gästebetreung, dankeschön nochmals an der Stelle für alles!!!
Enttäuscht wurden wir aber im Spa Bereich, der Herr Günay spielt sich größer als er ist. Wenn man da gut Geld lässt verhält er…
Gutes hotel in top Lage.
Das Personal ist sehr bemüht und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Zimmer ist großzügig ausgewählt für 2 Personen, allerdings könnte es etwas sauberer sein.
Am Buffet ist für jeden was dabei und man wird immer ordentlich satt.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden.Das Entgegenkommen war grobarartig.Vielen Dank an,die Gastebeetreuerin Service.Gastebetreuerin Aysel super