Offizielle Hotel Homepage

Mikail(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
4 Sterne Hotels schneiden besser ab
5 Sterne für dieses Hotel sind auf jedenfall zu hoch gegriffen. Essen eher schlecht und abgesehen von wenigen Ausnahmen, ist das Personal unfreundlich. Der Hoteleigene DJ wirft Gästen vor, ihn aufs tiefste beleidigt zu haben (Und kann seinen Job nicht richtig). Der Hotelmanager glaubt diesen Anschuldigungen blind und interessiert sich nicht für die Aussage des Gastes. Soviel zum Thema „Kunde ist König“.
Hanifi Onur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Insgesamt ein super Hotel. Für uns gab es zwei Kritikpunkte: die Aktivitäten im Hotel waren zum Teil sehr eintönig. Die Attraktionen haben sich weitestgehend wiederholt. Ich hätte mir etwas mehr Attraktionen für Jugendliche gewünscht - das ganze ging mehr Richtung „Familienangebote“. Es gab zwar abends eine Tanzfläche mit Musik, diese war aber nicht für uns gedacht. Soll jetzt nicht böse klingen- für uns war es einfach nichts.. zweite Sache: das Essen - Qualität war super aber meistens das selbe und die Auswahl…
Ilona(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel Ambiente. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen
Dirk (46-50)Deutschland
Toller Sommer Urlaub
Tolles modernes hotel. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist optimal zum shoppen und das hotel hat direkten Zugang zum Strand
Elke u Franz(56-60)Deutschland
Ein mega schöner Urlaub
Sind das erste mal hier ,bestimmt nicht das letzte mal Zimmer sehr schön und sauber ,Essen finde ich sehr gut Personal sehr freundlich und nett Strand ,Animation alles wirklich gut Hazan (Gästebetreuung)ist sehr zu vorkommen
Hümeyra (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen 😇
İch kann dieses Hotel nur Empfehlen. Aktivitäten für groß und Klein alles dabei. Essensauswahl groß und geschmacklich gut. Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die im Hotel Quarantäne halten müssen können ein gutes Gewiss haben. Dort wird man gut Verpflegt und alles was man braucht wird besorgt vom Personal. Wir waren mit unserer Familie dort und haben dass All İnclusive Hotel genossen. DANKE für alles 😍
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
azura deluxe resort andere spa
Hotel ist sehr gut. Direkte Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten, es könnte aber kleiner Verbesserungsmaßnahme getroffen werden z.b. so wie Strand Handtücher erneuert werden. Sehr gute Animation und Gästebetreuung
Kbra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub = Azura Deluxe 😊
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit gemischtes Publikum. Corona Maßnahmen werden beachtet 👍🏼 dadurch fühlt man sich automatisch viel wohler. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Kein Wunsch bleibt unerfüllt, alle geben sich sehr viel Mühe.. 😊👍🏼 Wurden total herzlich empfangen und unser Zimmer war sogar vor Check-in Zeit bereit.👌🏼 Wunderschöne Anlage und Strand. Es wurde alles beachtet.
Zara (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Türkeiurlaub! :-)
Super schönes Hotel! Essen unfassbar gut, Zimmer Top, Strand schön, Programm und Unterhaltung perfekt, nächster Urlaub ist geplant!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Aussicht ist traumhaft. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Sollten doch noch Wünsche offen sein, kümmert sich die Gästebetreuerin Elvira wunderbar um jeden noch so kleinen Wunsch. Vom Animationsteam haben wir die tollen Mödels kennen und lieben gelernt. Besonders Maria, Polina und Anastasia waren einfach wunderbar. Der Strand ist toll. Schöner Zugang ins Meer ohne Steine. Beim Essen wurde auf die Corona Regeln geachtet und es…