Offizielle Hotel Homepage

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Kurze Bewertung , war nun schon das 7 mal dort , dieses mal mit Mum und einigen Bekannten , die ich über Jahre aus der Türkei kenne. Ich war im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel . Doch leider muss ich schon etwas größere Abstriche beim essen machen , was nicht mehr so gut war ( nicht schlecht aber auch nicht gut ) Habe die Bewertung geschrieben am 13.04.2022 und war Ende Sept anfang Okt für 2 wochen da . Komme am 10 Mai wieder .
Awesta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich 😍Super Animations Team (: insbesondere Emre ! 😌 Das Meer ist unbeschreiblich!
Fiktet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel und sehr übersichtlich.
Besonders für Familien geeignet. Das Hotel ist nicht weitläufig. Alle sind sehr nett, besonders für Gästeservice Frau Aysel.
08.06. - 06.08.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist Super !
Das Hotel ist super schön, Personal super nett und viele verschiedene Sachen wird hier unternommen. Am Abend werden auch viele verschieden Show gemacht und nicht jeden Tag das gleiche. Gästebetreuer: Aysel ist super nett und Bedienung ging sehr schnell
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, aber nur für junge Leute
Leider können wir nicht weiter empfehlen. Es ist nur für junge Leute. Die ganze Tag am Pool ist wirklich los. Wir waren immer nur am Meer. Zum empfehlen: Friseur und Fußpflege.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr gut 👍 schon zum zweiten Mal da gewesen. Kommen immerwieder gerne. Der Steg ist echt top und auch das Essen war sehr gut. Sehr schick
Ken(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Azura Deluxe! My favorite Hotel!
Das Azura Deluxe ist ein sehr gutes Hotel! Am besten waren die Animateure! Fatih und sein Team sind echt die besten ! Haben mir und meiner Freundin einen Mega Urlaub gegeben! Ich werde das Hotel zu 100% nochmal besuchen! Das Essen war super! Mein Zimmermädchen auf der Etage 7 war die beste! Diese Frau war so lieb und so ein Herzensmensch !
Anil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub, ganz in Ordnung.
Hotelanlage in Ordnung, Essen ist katastrophal, Animation macht keinen Spaß. Junge Leute werden sich sehr langweilen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand.
Ein tolles modernes Hotel . Man wird Herzlich Empfangen. Zimmer sind Sauber . Essen ist sehr gut. Super Bedient worden. Haben uns so wohlgefühlt kommen daher im Oktober wieder.
Jana(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes hotel
Es wurde alles nach meinem Wunsch gemacht, hotel ist sehr sauber , nettes personal, essen schmeckt, gästebetreung spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.