Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, super zufrieden.
Wir kamen von einem anderen Hotel, weil wir mit dem damaligen Hotel unzufrieden waren + wir konnten aus dem Fenster den Brand in Manavgat beobachten. Als wir den Hotelwechseln beantragt hatten, wurde uns das Azura Deluxe empfohlen und wir sind mehr als zufrieden. Der Strand ist direkt am Hotel, alles leicht zu erreichen, die Mitarbeiter + Der Service alles Top. Beim Essen gibt es auch eine super Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War unsere traumhafte urlaub
Sehr schönes hotel und anlage über all sauber. Von a bis z wir sind sehr zu frieden. Hotel restaurant und essen sehr lecker und gut. Immer gerne wieder azura deluxe
Alles sehr gut vor allem die Gäste Betreuung war sehr nett und immer hilfsbereit und freundlich vorallem Hassan und Alsu Danke Azura deluxe für die Gute Urlaubszeit
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophe!!
Absolut nicht empfehlenswert!!
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und mussten leider feststellen, dass die Bewertungen nicht annähernd der Realität entsprechen! Wir haben bei einigen Gästen nachgefragt, ob Sie zufrieden sind mit dem Hotel und KEIN einziger Gast hat mit „ja“ geantwortet. Die Herkunft der vielen positiven Bewertungen ist daher sehr fragwürdig.
Wir sind kurz nach Mitternacht im Hotel angekommen, der erste Eindruck war atemberaubend! Das Hotel ist wunderschön, doch leider…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
AZURA... Super klasse 👍🏽
Hygiene top!!!!
Wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne verdient.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Gästebetreuung „Handan“ immer zur Stelle und kümmert sich um alles.
Corontest wird vor Ort durchgeführt und man füllt sich zu keiner Zeit unsicher.
Modernes Hotel direkt am Strand und in wenigen Minuten in der Fussgänerzone zum Shoppen. Freundliches Personal und gutes abwechslungreiches Essensangebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundlich gerne empfehle ich weiter
Weil alles mir ganze Service gefallen hat, essen, Personal war sehr aufmerksam und freundlich fast jeder Wunsch war erfüllt. Familienfreundlich, Kinderbetreuungspetsonal freundlich und hilfsbereit komme wieder gern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Azura immer wieder
Das Azura ist mit Abstand das beste Hotel in Avsallar! Bewirtung wie immer Super Freundlich. Das Essen haben wir wie immer genossen, für jeden was dabei. Zimmer und Strand immer Sauber. Urlaubsgäste von Jung bis ……! Kann ich auf jedenfall auch für Junge Leute empfehlen. Freuen uns schon aufs nächste mal😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist im Allgemeinen groß und sauber. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und rund um die Uhr ansprechbar.Uns wurde das Zimmer direkt bei der Ankunft gegeben. Wir haben nicht dafür bezahlt und trotzdem wurden wir 4 Stunden reingelassen. Viele Läden und Bazar in der Nähe. Alles in Laufnähe erreichbar.