Offizielle Hotel Homepage

Merita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt, kann ich weiter empfehlen
Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen. Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Publikum ist gut gemischt von jung bis alt. Von der Pandemie bekommt man hier nicht viel mit( Maske tragen), das Personal allerdings schon.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Azura Deluxe
Das Hotel ist echt schön, aber ich finde das Grundstück etwas klein. Es hat keine schöne Gärten, wie bei anderen Hotels. Sonst ist das Hotel echt bemerkenswert und hat alles was ein gutes Hotel braucht. Das Essen hat mir sehr geschmeckt und es gibt viel Abwechslung bei der Wahl der Gerichte. gibts an jeder Ecke was zu tun (z.B. Schwimmbad, Wasserrutschen, Sauna, Hallenbad und vieles mehr). Die Shows die von dem Hotel organisiert wurden sind echt unterhaltsam und sorgen für einen schönen Abend. Falls man Fragen…
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Trotz corona supper Urlaub.
Ein traumhaft schönes Hotel.Lieben Dank an Elvira die uns sehr gut betreut hat und immer fur alles da war.Auch das A-Team .Alle sind supper.Tolle Erinnerung und ein supper Urlaub 🙏💋💋💋💋💋💋💋😘💃🙏🙏🙏
OLGA (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Azura
Alles super, Zimmern sind gut sauber, Lage gut viel Auswahl von Essen, nur zu kalt. Gute Kaffee in lobi. Sehr gut spa freundliches Personal.
Lars (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tiptop
Empfehlenswert Zimmer waren sauber der Strand und das Meer waren top!! Unterhaltung war auch sehr gut mit vielen Unterschiedlichen angeboten
Doris und Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Jahr wieder
Sehr sauberes Hotel mit einen beeindruckenden Hygienekonzept. Sehr abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau. Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. Restaurantmanager Ahmet hat seine Augen überall und ist sich nicht zu schade auch selber in den Spitzenzeiten im Restaurant Tische abzuräumen. Alsu in der Touristinformation kümmert sich um die deutschsprachigen Gäste. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unser Zimmer war zur Landseite und da direkt an der Straße (nachts etwas Laut für uns gewesen), haben wir auf Meerblick umgebucht (hat sich auch gelohnt;) ). Um Covid-Test hat sich der REiseveranstalter (For You Travel) gekümmert, daher alles super gelaufen! Essen, Zimmer, Ausstattung, Pool und Meer war alles sehr gut! Nachteil (haben wir schon weitergegeben) >> Im Außenrestaurant war keine Trennung von Raucher und Nichtraucherbereich, kein Beachvolleyball und dass Kinder an…
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leidet enttäuscht
Wir waren in dem Hotel vor 3 Jahren es war alles perfekt, dieses Mal ganz viele Marken Service schlecht Essen grauenhaft
Õzcan Malgaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub vom feinsten
Super Lage Nettes Personal exklusives Hotel toller Strand toller pool.Das entspricht den Erwartungen im ganzen....
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftsreise mit toller Abwechslung
ich war im April geschäftlich in der Türkei, was soll ich sagen, es hat all meine Erwartungen übertroffen sehr freundliches, hilfsbereites Personal egal ob geschäftlich oder privat auf jeden Fall empfehlentswert