Offizielle Hotel Homepage

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Vor zwei Jahren sahen wir Verbesserungsbedarf hinsichtlich Service und Qualität des Essens. Hier hat sich das Azura deutlich verbessert. Da wir seinerzeit von dem Hotel und der Lage, sowie den angebotenen Abendshows, begeistert waren, hatten wir uns nochmals für das Azura entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und liegt direkt am Meer. Klare Empfehlung.
Erol (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War alles super mitarbeiter sauberjeit war perfekt. İch bin sehr zufrieden. İch möchte. Wieder gehen zum diese hotel personel war ok zimmer war ok
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel wir waren jetzt schon 7 mal hier Personal freundlich und zuvorkommend bis auf ein Paar Ausnahmen Essen abwechslungsreich ,Animation am Pool sehr laut aber es gibt ja auch ein Strand.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr guter Urlaub.
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Animation top. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Emre war sehr hilfsbereit, freundlich, nett, lieb
Schön, sehr sauber, leckeres Essen, freundlichen Personal, exklusiv, toller Pool, schöner Ausblick toller Strand.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Urlaub
Das Hotel ist gigantisch, schön und gut gelegen. Es wird ständig gereinigt u. gepflegt ohne das der Gast dabei gestört wird.
Duran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum Urlaub in azura deluxe
Hotel ist sehr schön, Personal sind freundlich, Gäste Betreuer sind hilfsbereich, essen ist sehr gut,Zimmer sind sauber das hotel ist neu wir kommen gerne wieder.Gut weiter zu empfehlen
hassan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel vom innen und aussen Essen ist sehr gut Direkt am Strand Personal und Mitarbeiter sehr net
Francois(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war jetzt schon 2 mal in Azura .Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,grossen Pool und direkt da neben ist der Strand. Abend schön beleuchtet. Gegen über vom Hotel ist der Maket, auch restaurent zu empfehlen.
Sonnhild(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Azura Deluxe, schon beim Eintreten in die Lobby ließ unser Herz höher schlagen, nur schön, wir kamen aus dem Staunen nicht heraus und das 4 Wochen. Wir hatten das Granada gebucht, welches aber kurz vor Reiseantritt die Türen schloß. Keinen Tag hatten wir bereut, als Alternative das Azura gebucht zu haben.