Offizielle Hotel Homepage

Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr freundliches und modernes Hotel
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wenn Wünsche offen bleiben, kümmert sich die zauberhafte Gästebetreuerin Elvira um alles! Wir würden das Hotel jeder Zeit empfehlen und komme auch selber gerne wieder.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Urlaub in Azura Deluxe .
Super Hotel.wir waren das erste Mal im Azura Deluxe .alles war super das Personal,Sauberkeit ,Service,Aktivitäten,die Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit wir würden gerne wieder kommen Danke für alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub 🌴🌞🥂
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel.Die Hotel Anlage ist sehr sauber und schön,die Angestellten sind sehr nett und freundlich,die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Ein großes Dankeschön an alle,es war super.Ein großes Dankeschön auch an unsere Gästebetreuerin Alsu,sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite, ein rund um gelungener Urlaub
Alina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Eins muss ich sagen , Handan die Betreuung , ist so eine liebe Frau, sie ist sehr hilfsbereit ,ist für jeden da kümmert sich um alles, macht ihre Arbeit richtig ordentlich.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Azure
Hotel ist sehr schon, sauber. Personal sind sehr freundlich und tüchtig. Gäste Betreung sind sehr professionell. Urlaub war einfach sehr angenehm.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
KLASSE! IMMER WIEDER AZURA☀️🌙
Der Empfang ist super, wir wurden direkt herzlich empfangen und den gesamten Urlaub sehr freundlich und professionell bedient.
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel weil es uns sehr gut gefallen hat sind wir in innerhalb von 2 Monaten zum 2.mal in Azura Deluxa. Wir sind rundum begeistert von der Lage Sauberkeit Service. Personal kann ich mit 5 Sterne bewerten die sind alle sehr freundlich und hilfsbereit meine besondere Dank geht an Herr Serbay. Meine nächste Urlaub wird wieder Azura Deluxa sein.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Super ! Gerne immer wieder!
Wir sind zum zweiten Mal in diesen hotel ! Uns gefällt es sehr gut! Essen schmeckt sehr lecker ! Bedienung ist auch klasse ! Anlage ist einfach super ! Elvira hat uns immer in allen Fragen geholfen! Wir empfehlen Azura Deluxe auf jeden Fall weiter !
Harald&Gisela (Mockbier)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu empfehlen, nicht, wenn es voll währe
Ein sauberes, in Coronazeiten gut organisiertes Hotel, freundliche Bedienstete, wir hatten immer ein gutes Gefühl.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Service - hier stimmt einfach alles
Top Lage und das Personal ist sehr aufmerksam . Wir waren zum 2. mal da und sind wieder absolut zufrieden gewesen. Ein schönes Hotel rundum