Vor zwei Jahren sahen wir Verbesserungsbedarf hinsichtlich Service und Qualität des Essens. Hier hat sich das Azura deutlich verbessert. Da wir seinerzeit von dem Hotel und der Lage, sowie den angebotenen Abendshows, begeistert waren, hatten wir uns nochmals für das Azura entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und liegt direkt am Meer. Klare Empfehlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel wir waren jetzt schon 7 mal hier Personal freundlich und zuvorkommend bis auf ein Paar Ausnahmen Essen abwechslungsreich ,Animation am Pool sehr laut aber es gibt ja auch ein Strand.
Hotel ist sehr schön, Personal sind freundlich, Gäste Betreuer sind hilfsbereich, essen ist sehr gut,Zimmer sind sauber das hotel ist neu wir kommen gerne wieder.Gut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,grossen Pool und direkt da neben ist der Strand.
Abend schön beleuchtet.
Gegen über vom Hotel ist der Maket, auch restaurent zu empfehlen.
Wir waren zum 1. Mal im Azura Deluxe, schon beim Eintreten in die Lobby ließ unser Herz höher schlagen, nur schön, wir kamen aus dem Staunen nicht heraus und das 4 Wochen.
Wir hatten das Granada gebucht, welches aber kurz vor Reiseantritt die Türen schloß. Keinen Tag hatten wir bereut, als Alternative das Azura gebucht zu haben.